AWARD — Menjalin Silaturahmi Antar Blogger


Selasa, 13 Oktober 2009 |14:00


Tanggal 5 oktober 2009 KangBoed membagikan Award, ia namai Hujan Award dari Kang Saka Inget. Ternyata nama saya tercantum di sana. Saya tidak tahu harus dibagaimanakan award sebanyak itu.
Konon, menurut aturan mainnya, sang penerima harus membagikan lagi ke blogger yang lain. Entah dari mana awalnya tradisi penganugerahan award ini.

Tapi, bagaimana pun asal usul award ini, saya patut syukuri. Saya bisa memaknai award ini . Pertama sebagai salah satu bentuk upaya untuk mempererat silaturahmi. Kedua , juga saya merasa kehadiran di jagat maya ini sudah mendapat pengakuan. Artinya dalam daftar hadir sudah tercantum. Ketiga, walau sekecil apa pun, blog saya ini mungkin telah memberikan sesuatu yang ada nilainya. Tentu, itu pun dari sudut pandang yang memberikan award.  Dan juga  dengan syarat pemberian ini serius.

Dan awardnya sebanyak ini :



**********************************************************

Untuk itu, sesuai dengan ketentuan, saya akan membagikan lagi award ini kepada Bapak/Ibu/Sdr/ Mas/Mbak :

  1. Batavusqu
  2. Hary4n4
  3. M.Mursyid PW
  4. Rita Susanti
  5. Rindu
  6. Abifasya
  7. Yari NK
  8. Goncecs
  9. Ahmad Farisi
  10. Diah Pramesti

Mudah-mudahan tidak keberatan untuk menerimanya.

Kemudian pada tanggal 8 Oktober 2009, KangBoed banjir award lagi. Kali ini salah satu penerimanya Batavusqu. Dari orang Betawi inilah saya menerima Banjir Award Persahabatan dari Cas Rudi ini.

Kali ini pun awardnya seabrek-abrek :



*********************************************************

Dan ini pun harus saya distribusikan lagi. Mudah-mudahan pada mau menerima dengan ikhlas. Bapak/Ibu/Sdr/Mas/Mbak diharapkan dapat menerima award ini:

  1. Diajeng
  2. Fahmi Persada
  3. Badrudin
  4. Syaiful
  5. Zacky4style
  6. Myimajination
  7. Eko Madjid
  8. Zico Alviandri
  9. Salman M. Noor
  10. Adi Isa

Kepada Kang Boed dan Bang Batavusqu terima kasih sebanyak-banyaknya. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin erat.

****

PASOPATI AWARD DARI KANG DEDE KUSNANDAR (  Posted on October 18, 2009  )

Dan satu lagi, 12 Oktober 2009 kemarin,  mendapat Pasopati  Award dari Kang Dede Kusnandar, urang Ciamis.

Terima kasih Kang atas anugerah ini. Tapi saya harus membagikan kepada siapa lagi ya ?

Tanpa mengurangi rasa hormat dan penghargaan kepada sang pemberi award ini, saya ambil  awardnya dan saya pasang si side bar dan di sini.

pasopati-award1-dari kang Dede-

Terima kasih  Kang Dede atas awardnya.

Mudah-mudahan award ini bisa lebih mempererat silaturahmi kita ke depannya. Insya Allah.

PS : Maaf Kang Dede, saya baru tahu dapat Pasopati Award ini pada 18 Oktober 2009. Terima kasih.

53 Comments (+add yours?)

  1. alamendah
    Oct 13, 2009 @ 14:11:00

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamaaaaaaat

    Reply

    • alamendah
      Oct 13, 2009 @ 14:12:13

      (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!

      Reply

      • alamendah
        Oct 13, 2009 @ 14:16:14

        (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
        Kayaknya ini tadi udah diposting, saya juga udah komen. Kok muncul lagi????

        ——————————————————————-

        >>> Aduh Mas, saya jadi tertawa sendiri. Satu jam lalu sudah diposting, tapi gambarnya acak-acakan, saya hapus lagi. Sekarang agak lumayan. Dasar gaptek.
        Terima kasih Mas.
        Salam

      • KangBoed
        Oct 13, 2009 @ 14:52:05

        pertamaaaaaaaaaaaaaaxxzz

  2. KangBoed
    Oct 13, 2009 @ 14:52:31

    Manstaaaaaaaaaaaaabbbbssssss..

    —————————————————————–

    >>> Aduh Kang, eta ngatur gambar ku hese-hese teuing. Kalimat dihandapna naraek ka luhur, ka sela-sela gambar. Kumaha bingung. Dijagaan we ku garis. Kakara cicing. Dasar gaptek.
    Nuhun Kang.
    I love U more than I can say !

    Reply

  3. KangBoed
    Oct 13, 2009 @ 14:54:51

    Itulah Persahabatan tiada memandang apapun.. orang baru orang lama.. orang orangan.. hehehe.. yang penting mari kita persatukan RASA KEBERSAMAAN.. dalam CINTA dan KASIH SAYANG.. dan mudah mudahan di tempat tempat ini akan menjadi arus kebangkitan kembali.. kembali menjadi satu..
    salam sayang

    ——————————————————————

    >>> Terima kasih sebanyak-banyaknya Kang.
    Salam buat seluruh keluarga.

    Reply

  4. KangBoed
    Oct 13, 2009 @ 14:55:14

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ——————————————————————-

    >>> Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

  5. Batavusqu
    Oct 13, 2009 @ 16:41:09

    Salam Takzim
    Dooohhh dapat Award lagi, yang pertama lagi,
    Berat rasanya nih kalau tidak dikerjakan, tapi saya ambil dulu ya, lho ini Award banyak tapi kok enteng-enteng muat nih satu kantong kresek ukuran 120x100cm
    Saya seret ya kang………,
    Salam Takzim Batavusqu

    —————————————————————-

    >>> Ya angkut saja semua.
    Salam.

    Reply

  6. Rindu
    Oct 13, 2009 @ 17:24:11

    Duh, TERSANJUNG saya nih kang … terima kasih, terima kasih, serasa jadi putri Indonesia yang kebetulan sama sama dari Aceh nih🙂

    —————————————————————

    >>> Jangan jadi Putri Indonesia ah, nanti jilbabnya dicopot. Wah baru tahu, ternyata orang Aceh. Saya jadi ingat tahun 70-an, punya teman kuliah dari Meulaboh, kalau tak salah. Setelah berpisah tahun 1977 tak pernah bertemu lagi.
    Terima kasih.
    Salam buat Aceh.

    Reply

  7. cah ndueso
    Oct 13, 2009 @ 19:08:09

    selamat….selamat….

    —————————————————————-

    >>> Matur nuwun sanget Mas

    Reply

  8. BOY
    Oct 13, 2009 @ 19:29:50

    Terimakasih atas awardnya pak. Bukannya saya terima tapi sudah ada yang kasih duluan, jd ngak mungkin double. Semoga jalinan antar blogger semakin erat dan melahirkan ide ide kreatif yang bermanfaat untuk membangun bangsa dan negara menuju Indonesia Cerdas.

    —————————————————————-

    >>> Terima kasih. Mudah-mudahan jalinan silaturahmi kita terus terjalin

    Reply

  9. zacky4style
    Oct 13, 2009 @ 22:30:32

    Assalamu’alaikum,

    Pertamakali saya ucapkan selamat buat bapak Abdul Aziz dengan islam4allnya, meski blm ngerti bagaimana aturan award tetapi terima kasih telah menjalin silaturahmi yang baik ini.
    Tradisi award, ya. Moga dapat juga mempererat blogger agar tetap berpartisipasi dalam berblogger. Terima kasih, kayaknya cara tradisi award tetap membawa kebaikan tersendiri dan bagi kita semua.

    Sekali lagi, SELAMAT buat ISLAM4ALL. ” You are the best”

    ————————————————————

    >>> Terima kasih. Semoga kita dapat mempererat silaturahim dan meningkatkan semangat berbagi melalui blog.
    Sekali lagi, terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  10. salmanmnoor
    Oct 13, 2009 @ 22:43:35

    Sip Dah Pak….. Thanks.

    —————————————————————–

    >>> Terima kasih kembali.
    Salam.

    Reply

  11. Batavusqu
    Oct 14, 2009 @ 05:51:08

    Salam Takzim
    Selamat pagi menyapa para sahabat demi sebuah persahabatan agar tak tergeser dengan kesibukan, Semoga tetap kesehatan yang hakiki diberikan untuk bapak sekeluarga
    Salam Takzim Batavusqu

    —————————————————————–

    >>> Terima kasih. Semoga kita semua dalam keadaan sehat wal afiat.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  12. abifasya
    Oct 14, 2009 @ 07:23:43

    Hatur nuhun katanpi pisan
    jazaakallahu khairan katsira

    —————————————————————-

    >>> Sawangsulna, Pak. Mudah-mudahan tiasa langkung ngaraketkeun silaturahmi. Amin.

    Salam.

    Reply

  13. diajeng
    Oct 14, 2009 @ 08:32:14

    Assalamualaikum🙂
    lama ngga mampir eh dapet oleh-oleh. waduh makasih banget atas penghargaan ini…padahal diajeng ngrasa semangat nge-blog-nya lagi turun…postingan aja baru kemarin di update…hihihi…sekali lagi makasih ya🙂

    —————————————————————-

    >>> Wa’alaikumussalam,
    Wah jangan turun ah semangatnya, saya kan harus belajar banyak dari yang muda-muda. Dan silaturahim kita jalin semakin erat.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  14. fahm
    Oct 14, 2009 @ 09:17:19

    assalamu’alaikum…

    kabungahan anu teu aya tara, tiasa kengen award ti bapa…

    anu pasti ieu tiasa dijantenkeun ajang silaturahmi sareng ngajalin kaasih sasami para bloger sapertos anu dipaparkeun ku bapa…

    hatur sewu nuhun kana award na pak… hehehe

    —————————————————————

    >>> Ieu mah dina raraga ngaraketkeun silaturahmi we, pan urang silih kenal ge di dieu, sanes di Sukanagara. Ayeuna masih keneh jarang pulang ?
    Di Sknagara teh akses internet teh hese pisan nya, di sakola ge ku speedy tapi kitu geuning. Padahal barudakna potensial pisan, siga Kang Fahmi. Hanjakal nya.
    Nuhun ah.
    Salam.

    Reply

  15. Zico Alviandri
    Oct 14, 2009 @ 10:00:39

    Wah… terima kasih Pak, awardnya. Saya baru kali ini dapet award begini. Dan buta pula aturan maennya😀

    —————————————————————

    >>> Iya katanya harus dibagi-bagi lagi. Ah yang penting kita jalin terus silaturahmi.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

    • Zico Alviandri
      Oct 15, 2009 @ 11:19:17

      Dibagi2… mmm… diposting di blog ya… mmm… Aku buat dulu deh draftnya. Rada bingung nih. Beneran😀

      Iya, paling penting silaturahim. Sebenernya aku ingin ngasih award buat semua blogger yang memberikan kebaikan pada blognya. Termasuk untuk Pak Abdul Aziz😉.

      —————————————————————

      >>> Iya yang penting silaturahimnya. Dengan semangat silaturahim itu kita akan senantiasa berbagi info dan jalan-jalan untuk baca-baca
      di blog sahabat.
      Terima kasih.
      Salam

      Reply

  16. dobleh yang malang
    Oct 14, 2009 @ 10:37:22

    wah selamat ya bang atas awardnya
    salam hangat selalu

    —————————————————————

    >>> Terima kasih. Kok malang ya ?
    Sukses selalu.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  17. atmakusumah
    Oct 14, 2009 @ 13:19:59

    Assalamu’alaikum…

    Salam Kenal Pak, saya salut dengan semangat Bapak dalam berbagi dan bersilaturahmi…jadi inspirasi buat saya..

    Wassalam

    —————————————————————-

    >>> Wa’alaikumussalam,
    Salam kenal kembali, mudah-mudahan kita tetap bisa bersilaturahmi dan terus berbagi. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum.

    Reply

  18. ruanghatiberbagi
    Oct 14, 2009 @ 16:41:14

    Selamat kepada yang mendapatkan Awards, semakin terjalin tali silaturahim dan persaudaraan, tambah semangat nge-blog , Salam Pak buat semua keluarga

    —————————————————————–

    >>> Mudah-mudahan bisa mengeratkan silaturahim dan menumbuhkan semangat ngeblog. Amin.
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  19. Budy Santoso
    Oct 14, 2009 @ 18:18:16

    Selamat…selamat kang atas awardnya semoga bisa menambah motifasi dalam berkarya.

    Salam ay lap yu pull

    —————————————————————-
    >>> Ya semoga dapat menumbuhkan motivasi untuk lebih semangat dalam berbagi.
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga di Bandung

    Reply

  20. Siti Fatimah Ahmad
    Oct 14, 2009 @ 18:55:35

    Assalaamu’alaikum

    Tahniah Pak Abdaz akan kebajiran awardnya. itulah dunia blogger yang penuh dengan persahabatan dan kasih sayang. walau saling tidak mengenal tetapi keakrabanya terasa sekali. Mudahan persahabatan kita juga begitu. salam mesra selalu.

    ——————————————————————

    >>> Wa’alaikumussalam,
    Semoga silaturahim kita semakin erat dan persahabatan semakin akrab. Silaturahim dan persahabatan yang tulus akan menumbuhkan keakraban walau di antara kita tidak saling mengenal . Dan silaturahim tidak mengenal batas-batas negara dan bangsa.
    Terima kasih.
    Salam buat ikhwan dan akhwat di Malaysia.

    Reply

  21. Trackback: Kerasukan Award Persahabatan « Batavusqu
  22. zipoer7
    Oct 15, 2009 @ 09:06:07

    Salam Takzim
    Selamat pagi om, mau laporan Award sudah disebar ke sahabat blogger di tanah air. Terima kasih yang mendalam kembali saya sampaikan dengan tetap berdo’a agar bapak dan keluarga diberikan keselamatan sepanjang hayat.
    Salam Takzim Batavusqu

    —————————————————————-

    >>> Assalamu’alaikum,
    Terima kasih, kita pererat terus sialturahim . Mudah-mudahan kita semua diberi kesehatan dan keselamatan oleh-Nya. Amin.

    Salam.

    Reply

  23. zipoer7
    Oct 15, 2009 @ 09:10:09

    Mohon maap tali kasih yang dikirim, sebagian sama dengan tali kasih yang saya terima. Maka Award yang dikirim hanya saya pajang untuk yang memang belum dipajang. Mohon maap sekali lagi ya Pak. Untuk lebih detail bapak bisa beranjang sana ke blog saya dan melihat didinding Award

    —————————————————————–

    >>> Ya nanti saya mampir. Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  24. Yari NK
    Oct 15, 2009 @ 10:59:29

    Ya… terims ya atas awardnya. Tetapi saya sudah lama tidak pernah meneruskan award, bukannya apa2 tetapi kuatir kalau orang yang dikasih award terbebani karena harus memostingkan sesuatu tentang award. Namun begitu, award ini memang bagus untuk silaturahim dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih.🙂

    —————————————————————-

    >>> Iya yang penting spirit dari award ini, mempererat silaturahim. Saya juga kesulitan untuk memajang gambar yang rapi, jadinya acak-acakan.
    Terima kasih, Pak.
    Salam

    Reply

  25. goncecs
    Oct 15, 2009 @ 12:10:55

    makasihh ni ,,,, ane kebagian award nya juga ….

    tp ane lom ngerti ni aturan maennya gmn …
    he he he😀 ….

    ————————————————————–

    >>> Dari yang punya cerita, katanya harus didistribusikan lagi ke sepuluh blogger. Saya jaga sampai kesulitan, ngatur gambar juga belum bisa. Gambarnya acak-acakan. Yang ini postingan kedua. Yang pertama dihapus , dan yang ini tidak terlalu acak-acakan.
    Award ini sebetulnya hanya untuk saling mengakrabkan dan memperkuat silaturahim saja.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  26. dedekusn
    Oct 15, 2009 @ 15:52:16

    Wah… selamat kang…. SUkses untuk kang AB. Aziz

    —————————————————————

    >>> Aduh, Kang riweuh, eta ngatur gambar. Sudah diposting ternyata acak-acakan. Dihapus lagi, tapi ketahuan sama alamendah, komentator pertama. Piseurieun pisan.

    Belum bisa mampir nih ke Ciamis.
    Hatur nuhun.
    Salam buat keluarga.

    Reply

    • dedekusn
      Oct 16, 2009 @ 22:37:46

      abdi oge kadang sok kitu kang….😀

      ————————————————————

      >>> Ieu mah jadi nyeungseurikeun kana kabodoan sorangan. Ampun taya kabisa.

      Reply

  27. RitaSusanti
    Oct 15, 2009 @ 17:26:44

    Terima kasih pak awardnya, yang terpenting bukan awardnya sebenarnya, tetapi hakikat di balik award itu yaitu keistiqomahan kita untuk saling menjaga silaturrahim di dunia maya ini, syukur2 bisa suatu saat bertemu dengan para sahabat blogger di dunia nyata, amiin…Terima kasih ya Pak…

    —————————————————————

    >>> Setuju sekali Mbak, memang yang kita butuhkan itu keistiqamahan (konsistensi) dalam mempererat silaturahim. Ya bisa saja kita– para blogger– bertemu, tidak ada yang mustahil bagi Allah.
    Terima kasih Mbak.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  28. Trackback: WARNING!! WABAH FLU AWARD MELANDA « Pramuka Gudep SMPN 2 Kalipuro
  29. XP2 Scout
    Oct 16, 2009 @ 07:50:57

    Salam kenal Pak Abdaz. Dari blog Pramuka di ujung paling timur Pulau Jawa. Salam Pramuka….

    —————————————————————–

    >>> Salam kenal juga Pak. Barusan saya berkunjung ke sana Pak. Blognya bagus. Sukses selalu.
    Terima kasih sudah mampir ke sini.
    Salam buat keluarga besar Pramuka.

    Reply

  30. bundadontworry
    Oct 16, 2009 @ 09:12:56

    Selamat ya Pak Aziz,
    wah, benar2 awardnya bertubi2, semoga dgn award ini tali silaturahim antar sesama blogger terjalin kian erat ya…
    salam.

    —————————————————————–

    >>> Terima kasih Bu. Dengan semangat untuk mempererat silaturahim saya mencoba mempostnya. Tapi ternyata gambarnya acak-acakan. Maklum gaptek. Memisahkan gambar dengan tulisan di bawahnya juga merepotkan, terpaksa harus dijaga dengan garis di bawah gambar. Tanpa dibatasi garis, kata-kata di bawahnya masuk ke sela-sela gambar. Bahkan postingan pertama saya hapus karena gambarnya berantakan, eh ada alamenadah yang koment sebelum dihapus. Ketahuan.
    Terima kasih.
    Salam buat seluruh keluarga.

    Reply

  31. ihsan
    Oct 16, 2009 @ 11:44:52

    Assalamu’alaikum…
    banyak awardnya..😀
    salam kenal kang.. jangan lupa mampir ke blog saya ^_^

    —————————————————————-

    >>> Wa’alaikumussalam,
    Salam kenal kembali. Insya Allah saya mampir.
    Terima kasih sudah berkunjung ke sini.
    Salam.

    Reply

  32. Abula
    Oct 16, 2009 @ 13:53:58

    selamat atas awardnya …
    blog keren ini memang layak dapat penghargaan (award) …
    semoga tali silaturrahim ini makin erat …

    Salam Hangat Selalu

    —————————————————————–

    >>> Terima kasih atas kehadirannya di blog apa adanya ini. Blog ini memaksakan diri untuk hadir di jagat maya hanya sekedar untuk dapat bersilaturahim, menjalin ukhuwah dan berbagi dengan sahabat-sahabat blogger.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  33. Ojrat
    Oct 16, 2009 @ 15:11:44

    wuih, angkat topi buat pak guru.
    mohon ikut mampir lagi, kangen juga buka blog setelah sebulan istirahat. habis ngelihat negeri tetangga, eh ada cerita award ya… top dah.

    —————————————————————-

    >>> Iya saya lihat-lihat ke tempat Bapak, kok tidak ada siapa-siapa.
    Selamat blogging lagi. Bagi-bagi ya kisah perjalanannya ke negeri tetangga ( Malaysia ? ).
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  34. dedekusn
    Oct 16, 2009 @ 22:32:22

    Selamat kang….

    ————————————————————–

    >>> He he he….Aya nu ngucapkeun selamat teh jadi hoyong seuri.

    Reply

    • casrudi
      Oct 17, 2009 @ 01:59:13

      He he he… pan abdi oge ngiring seuri… bari bebeleheman payuneun monitor, mun aya nu liwat di kira nu gelo panginten nya Pak…😀

      —————————————————————-

      >>> He he he….aduh Kang nembe ningali monitor teh langsung…… Tong nyengseurikeun ah. Tong diumumkeun ka sasaha nya.
      Wirang.
      Cag ah.

      Reply

  35. casrudi
    Oct 17, 2009 @ 02:02:26

    Leres pisan Pak, tos di angken ayeuna mah janten masyarakat Dumon, Dunia Monitor… Sareng monitar wae tiasa seu2rian… teu kedah nonton Dono, kasino, Indro…😀

    —————————————————————–

    >>> Tos ah bisi Kang Cepot, KangBoed, Kang Haniifa, Kang Dede arapaleun. Isin ku nu masih muda-muda. Ehm….

    Reply

  36. diah pramesti
    Oct 17, 2009 @ 08:45:14

    hoho…nama saya masuk jg ya pak🙂
    makasih pak…klo boleh awardnya saya simpen dulu ya

    ——————————————————————

    >>> Iya dong Mbak. Lumayan. Biar kita sering ketemu. Di sini atau di situ.. Semoga silaturahim kita semakin terjalin.
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  37. andry
    Oct 17, 2009 @ 11:51:23

    wah… menarik… mau donk pak awwardnya…
    salam kenal ya…
    link akan saya add di blog saya…
    maturnuwun…🙂

    —————————————————————-

    >>> Salam kenal kembali. Okay di sini pun akan segera diadd.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  38. Dangstars
    Oct 17, 2009 @ 21:50:59

    maaf ketinggalaaaanzzx komennya
    Selamat pada penerima award lanjutkan..

    berbagi takan rugi
    semoga persahabatan ini semakin sukses

    —————————————————————

    >>> Ya mudah-mudahah persahabatan tak kan putus-putusnya.

    Reply

  39. Dangstars
    Oct 17, 2009 @ 21:52:24

    Kunjungan malam Pak
    Semoga award ini menjadi momentum silaturahmi yang baik buat kita semua

    —————————————————————-

    >>> Ya Kang silaturahmi kita semua harus kita pupuk semakin kuat.

    Reply

  40. cari uang di internet
    Oct 17, 2009 @ 22:40:02

    selamat atas awardnya, semoga semakin rajin berbagi dengan kami kami ya………

    —————————————————————–
    >>> Mudah-mudahan.

    Reply

  41. adi isa
    Oct 18, 2009 @ 12:28:20

    wah, terimakasih mas aziz, saya nggak tau, harus bagaimana? baru sekali ini nama saya ada dalam daftar penerima award.
    salam persahabatan selalu.

    —————————————————————–

    Iya mas, saya memajang awardnya juga tidak bisa, acak-acakan.
    Yang penting, ini kan cuma sebagai spirit silaturahmi saja. Kita jalin silaturahmi semakin erat. Kalau menurut aturan mainnya, katanya, harus dibagi-bagikan lagi ke 10 teman blogger yang lain.

    Terima kasih.
    Salam buat blogger Sulawesi

    Reply

  42. nakjaDimande
    Oct 18, 2009 @ 23:11:37

    selamat atas banjir awrdnya mas Aziz.. terus semangat yaa..!!

    ————————————————————–

    Terima kasih Mbak atas supportnya.
    Salam.

    Reply

  43. Eko Madjid
    Oct 19, 2009 @ 10:53:00

    Alhamdulillah, masih dipercaya menerima award. Thanks ya Pak. Maaf telat ngambilnya. Akhir2 ini saya sibuk. cieee….
    Sekali lagi, Thanks bgt buat Pak Aziz…
    Salam buat keluarga tercinta…

    —————————————————————–

    Award ini bertujuan untuk lebih mempererat silaturahmi kita dan meningkatkan semangat berbagi. Insya Allah.
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga

    Reply

  44. MbahKung
    Oct 20, 2009 @ 10:31:11

    selamat atas awardnya, semoga semakin memacu semangat untuk berkarya.
    salam dari Surabaya

    ——————————————————————-

    Terima kasih Pak . Mudah-mudahan bisa terus berbagi di sini.
    Maaf nih belum ke Surabaya lagi.
    Salam dari Cianjur

    Reply

  45. Trackback: BERGULIRLAH AWARD SAHABAT 2009! « Pramuka Gudep SMPN 2 Kalipuro
  46. andipeace
    Oct 21, 2009 @ 15:31:27

    keren – keren dan lucu – lucu awardnya dan yang pasti membanggakan.
    daripada saya yang dapet award satupun

    salam hangat

    —————————————————————–

    Ah Mas, majangnya juga belum bisa, jadinya acak-acakan.
    Salam.

    Reply

  47. Desain Lansekap
    Oct 22, 2009 @ 11:30:02

    Awardnya banyak sekali Pak :D… Selamat ya… semoga menjadi pendorong blog Bapak agar lebih baik lagi kelak…

    ——————————————————————

    Terima kasih Mas, semoga lebih banyak memberikan manpaat bagi para pengunjung blog ini.

    Salam

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IP
My Popularity (by popuri.us)
%d bloggers like this: