Guest Book


Islam 4 All —Ikhwan dan akhwat yang terhormat, silahkan isi buku tamu ini untuk mempererat ukhuwah kita . Kita jalin silaturahim melalui ungkapan perasaan Anda, pemikiran, komentar , kritik atau apa saja boleh Anda tuliskan di sini, tetapi tetap dalam kerangka ukhuwah.

Do the Right Thing and Do It  Right !

Salam.

Abdul Aziz

Cianjur, 30 Agustus 2009 | 09 Ramadhan 1430 | 07.57


124 Comments (+add yours?)

  1. bo8oss
    Aug 30, 2009 @ 10:38:32


    Assalamu alaikuum

    Reply

  2. bo8oss
    Aug 30, 2009 @ 10:41:43

    Gratisan Blog
    Salam Kenal oom

    Reply

  3. Deni
    Aug 31, 2009 @ 10:36:17

    Silaturahmi balasan Pak Guru…
    Saya link ya…blog bapak yang bagus dan memberi pencerahan ini ..
    Makasih

    Reply

    • ABDUL AZIZ
      Aug 31, 2009 @ 14:34:32

      Assalamu’alaikum wr. wb.

      Terima kasih, mau singgah di sini. Pak Guru Deni pun sudah dilink.
      Kapan mudik ke Cianjur ?

      Salam buat seluruh keluarga.

      Reply

  4. ahsan
    Sep 01, 2009 @ 20:18:45

    Saya singgah di blog yang bagus ini. Semoga bermanfaat 4all.

    Reply

  5. Siti Fatimah Ahmad
    Sep 04, 2009 @ 04:21:27

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah dan terima kasih kerana bapak sudi berziarah ke laman saya di Malaysia. Blog ini juga mempunyai banyak info dan ilmu yang bermanfaat. Mudahan perkongsian ilmu ini memberi kebaikan buat kita semua. Salam mesra dan Selamat Berpuasa.

    Reply

  6. guskar
    Sep 04, 2009 @ 07:24:05

    Ass Pak Aziz,
    kunjungan silaturrahim nih..
    ijnkan saya baca2 artikelnya pak..

    Reply

  7. Riyanti
    Sep 04, 2009 @ 12:15:44

    kunjungan balik pakde…

    Met kenal ea, tambah semangat ea tuk ngeblogna ^-^

    Tukeran link ea pakde, q tautkan dl linkna sebelumna matur tengkyu ea ^^

    Salam sayank

    Reply

    • ABDUL AZIZ
      Sep 04, 2009 @ 14:06:37

      Wa’alikumussalam,
      Untuk Puan Siti, Mas Guskar, dan Mbak Riyanti terima kasih sudah bersedia menemui saya di sini. Mudah-mudahan ukhuwah kita tidak terputus sampai di sini. OK, semua saya link ya.

      Terima kasih buat semuanya.
      Wassalamu’alaikum .

      Reply

  8. BOY
    Sep 06, 2009 @ 19:53:41

    Untuk mempererat silaturrahmi saya ingin tukaran link ya?

    Reply

  9. kopral cepot
    Sep 07, 2009 @ 02:53:20

    Wilujeng sahur pak guru …🙂

    Reply

  10. Yari NK
    Sep 07, 2009 @ 10:26:46

    Assalamu’alaikum wr wb..

    Kunjungan balik. Terims ya telah berkunjung ke blog saya. Salam kenal juga.

    Wa’alaikum salaam wr wb.

    Reply

  11. jdf
    Sep 07, 2009 @ 13:26:34

    Ass. Wr. Wbr.
    Terima kasih pak Azis, telah mengunjungi blog saya. Semoga blognya memberikan value added untuk sesama. Sewaktu di Bandung saya sering main ke Cianjur…Selamat Berpuasa…

    Wassallam

    Reply

  12. Wandi thok
    Sep 08, 2009 @ 02:21:30

    Kalo mau ngelink, blog ane nyang ini pak, bukan nyang wp.com, suale jue dah mindahin semua kontennya ke nyang ini dan perawan tuaku itu udah kucerai sejak 17 Agustus nyang lalu. Kalo mau rame blognya, silaken sering main ke tempat jue pak. Di sana banyak temen2 jue🙄😆
    ——————————————————————

    Terima kasih Pak. Insya Allah, saya akan main lagi ke tempat sampean.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  13. bundadontworry
    Sep 08, 2009 @ 05:23:47

    Assalamu’alaikumPak Azis,
    kunjungan silaturahim nih,
    saya mau baca2 artikelnya dulu ya Pak,
    Salam.
    —————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih Bu, silahkan baca saja semuanya,
    sampai habis. Baru sedikit kok.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  14. rivafauziah
    Sep 10, 2009 @ 10:40:23

    Salam Pak..! Link Juga Sudah Saya Tempelkan pada BLoG Cianjur. Terima kasih, dan selamat Manjalan Ibadah Puasa! .:Riva BLoG:.

    —————————————————————-

    Terima kasih sudah jalan-jalan ke sini. Inya Allah lain kali saya ngabuburit ke tempat Ibu.

    Salam buat keluarga,

    abdaz

    Reply

  15. ibnu abas
    Sep 11, 2009 @ 18:07:39

    Assalamu’alaikum wr wb,
    syukran atas singgahan saudara.
    Terima kasih, ya.

    Teruskan berbagi manfaat,
    moga ilmu yang bertambah,
    membimbing kita menjadi
    hamba-Nya dan khalifah-Nya
    yang sejati, in sya Allah.

    Mohd Shafiq bin Abas
    Salam saudara seiman,
    Salam Ramadhan Kariim

    dari Sg Petani, Kedah, Malaysia.

    Reply

  16. ibnu abas
    Sep 11, 2009 @ 18:09:26

    Assalamu’alaikum wr wb,
    syukran atas singgahan saudara.
    Terima kasih, ya.

    Teruskan berbagi manfaat,
    moga ilmu yang bertambah,
    membimbing kita menjadi
    hamba-Nya dan khalifah-Nya
    yang sejati, in sya Allah.

    Salam saudara seiman,
    Salam Ramadhan Kariim
    dari Sg Petani, Kedah, Malaysia.

    Mohd Shafiq bin Abas

    p/s: maaf atas kesalahan taipan di atas ini.🙂
    ———————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih atas kunjungan Saudara, jauh-jauh dari Malaysia. Mudah-mudahan silaturahim kita berlanjut.

    Salam dari Cianjur,
    abdaz

    Reply

  17. kang deden elchianjury
    Sep 13, 2009 @ 08:46:32

    aass.. subhanallah ternyata umur tidak menjadi penghalang untuk lebih banyak belajar…sesuatu yang suelit bisa jadi mudah pabila kita enjoy dan mau belajar….saya salutt ama bapak..seniorku…salam kenal dari saya kang deden dari rancabali cianjur…asalnamah ti pogor kadupandak pak..ayena di jogja……ama keluarga
    eh pak blognya bagus juga tuh…keren and gaul serta penuh sarat dan makna….sering kunjung ke blogku ya..salam senal dan silaturahmi..
    tanya pak..paman saya juga kalau ga salah ngajar diSMA Negri sukanagara nunuh abdul aziz, sekarang dah pindah sma 2 cjr

    ————————————————————–

    Terima kasih atas supportnya. Insya Allah di sela-sela kesibukan saya akan terus blogging dan bisa mengunjungi urang Cianjur di Jogja. Oh ya Pak Nunuh sejak Juli kemarin sudah pindah ke SMAN 2.
    Saya tinggal di Kaum Kaler, Jalan Taifur Yusuf . Kapan mudik ke Cianjur?
    Terima kasih.
    Salam buat keluarga.

    abdaz

    Reply

  18. dedenia72
    Sep 13, 2009 @ 08:46:41

    Assalamualaikum..
    link Islam4All sudah terpasang di blog saya..
    terimakasih..

    —————————————————————

    Wa’alaikumusslam,
    Terima kasih. Dedenia72 juga linknya sudah diadd.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  19. kang deden elchianjury
    Sep 13, 2009 @ 08:47:09

    eh pak nanti link saya tempel yah, link bapak saya tempel juga deh’
    ————————————————————

    OK, semoga ukhuwah kita semakin erat.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  20. cantigi
    Sep 13, 2009 @ 12:11:19

    cantigi ngiring ngalangkung kadieu ah, nuhun.. ^_^

    ——————————————————————

    Mangga, moal linggih heula. Hatur nuhun Kang.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  21. mahardhika
    Sep 14, 2009 @ 09:41:04

    tok tok tok>>>
    ninggalin jejak di sini ya pak?….

    blognya uda ika link..
    terimakasi…

    ————————————————————–

    Terima kasih, U juga sudah di-link.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  22. myimajination
    Sep 16, 2009 @ 21:37:46

    Assallamualaikum wr.wb…….

    Trmksh atas kunjungan bpk ke=>http://myimajination.wordpress.com
    ya pak trmksh,link y sy pajang…….”mf link say dksh kterangan myimajination heboh aj ya……..he…..he

    —————————————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Myimajination heboh….
    Thanks ya sudah hadir di sini.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  23. myimajination
    Sep 16, 2009 @ 21:40:02

    http://www.myimajination.wordpress.com

    ————————————————————

    OK, linknya dipajang di show room

    Reply

  24. zipoer7
    Sep 22, 2009 @ 18:58:59

    Salam Takzim
    Di hari yang penuh lelah, ku sempat kan cek blog seluruh sahabat dengan membawa do’a semoga tetap sehat dan segar walau dikelilingi makanan yang enak-enak
    Salam Takzim Batavusqu

    ——————————————————————

    Assalamu’alaikum,
    Senang rasanya kalau dikunjungi orang Betawi. Makanan khas Betawi itu kalau tak salah dodol ya ? Kirim dong ke sini via email saja.

    Salam ya buat keluarga

    Reply

  25. Dangstars
    Sep 24, 2009 @ 07:38:38

    Assalamualaikum…
    Kunjungan pertama…..
    Sebagai salam perkenalan

    —————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih Pak sudah mampir. Semoga silaturahim kita berlanjut

    Salam buat keluarga.

    Reply

  26. kopral cepot
    Sep 24, 2009 @ 17:18:39

    Assalamu’alaikum ..
    Kumaha pak guru parantos tepang sareng “burayot” indungna “ali agrem” he he he🙂 wilujeng leleson .. pribados masih pararegel uih mudik😆
    Punten abdi sanes ti UIN … kantos oge di unpad nyiar elmu nu teu aya sambungana sareng blog simkuring🙂 …
    Hatur tararengkyu ku pangrojongna ..nyungkeun pidu’ana ..

    ——————————————————————

    Wa’laikumussalam,
    Urang silih du’akeun we, komo sim kuring mah mun teu dirojong ku nu ngarora mah moal pararuguh. Naroskeun almamater teh sigana ti UIN, da mantes mun ti UIN teh. Pernah masantren nya ?
    Nuhun Kang.
    Salam ka sadayana.

    Reply

  27. syaiful
    Sep 25, 2009 @ 06:06:31

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    terima kasih atas kunjungannya. dan terima kasih juga Bapak sudah membuatkan LINK ke blogsite saya.

    —————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih kembali Pak. Saya link biar mudah untuk bersilaturahim . Semoga silaturahim kita berlanjut.

    Salam buat keluarga.

    Reply

  28. hadianiarrahmi
    Sep 25, 2009 @ 15:10:29

    Assalamualaikum Pak Aziz,,,
    makasih sudah berkunjung ke blog akku,,
    mudah2an silaturahmi tetep terjaga yaa,,
    senang sekali melihat orang2 seperti Bapak yang masih selalu menyempatkan menuliskan hal – hal bermanfaat di sela – sela kesibukan untuk pekerjaan yang sangat mulia “Guru”
    tulisannya sangat informatif dan inspiring…!!🙂
    saya tunggu tulisan2 bapak selanjutnya,,

    salam,

    RaHmi

    —————————————————————-

    Terima kasih sudah mampir ke sini. Blog ini baru lahir sebulan yang lalu. Kelahirannya juga tanpa dibantu pengetahuan IT, jadilah begini.
    Syukurlah kalau bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat.
    Nanti blognya dilink ya.
    Nuhun.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  29. yusupman
    Sep 25, 2009 @ 19:01:35

    Assalamu’alaikum Wr wb..
    Terima kasih ya Pak..sudah mampir di blog Yusupman,Link sudah di pasang di “Blog teman”.
    Selamat ngeblog semoga terjalin silaturahmi yang erat.
    Wassalam

    ——————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih, mudah-mudahan silaturahmi kita semakin terjalin erat.

    Salam buat keluarga

    Reply

  30. BaNi MusTajaB
    Sep 26, 2009 @ 02:56:29

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Pak Aziz
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Link sudah saya pasang. Terima kasih.
    Semoga bermanfaat untuk semuanya.

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    ——————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih kembali. Linknya juga di sini sudah saya pasang, untuk mempermudah silaturahim kita.

    Salam buat keluarga.

    Reply

  31. Hary4n4
    Sep 26, 2009 @ 21:47:22

    Assalamualaikum…
    Kunjungan balik nich… Makasih banyak, udah mampir ke tempat saya…
    Salam kenal dari Hary4n4 di Surabaya…
    Met Lebaran… Mohon maaf lahir dan batin…
    Salam hangat dan damai selalu…

    ——————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih juga atas kunjungannya. Semoga silaturahim kita terus berlanjut. Mohon dimaafkan juga bila ada hal-hal yang kurang berkenan.

    Salam buat seluruh keluarga

    Reply

  32. moeflich
    Sep 28, 2009 @ 11:22:32

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Waaahh… blognya sangat bagus Pak. Sanes belajar ieu mah, tos profesional. Pak Abdaz juga rupanya penulis yg rajin. Selamat menulis terus, mudah2an janten amal ibadah nya Pak! Bapak orang tua yang hebat!

    Salam,
    Moeflich Hasbullah

    ——————————————————————

    Terima kasih atas support dan doanya, mudah-mudahan di waktu mendatang bisa lebih baik. Ikut-ikutan ngeblog ini hanya untuk bersilaturami dan berbagi saja, syukurlah kalau ada setitik manfaat bagi umat.
    Mudah-mudahan silaturahmi ini bisa berlanjut.
    Terima kasih.

    Salam,
    abdaz

    Reply

  33. Eko Madjid
    Sep 29, 2009 @ 11:32:26

    Assalamualaikum wr.wb.
    Kunjungan balik ni Pak.
    Semoga kahadiran saya disini bisa diterima…

    Salam kenal dari Bali…

    ——————————————————————

    Wa’alikumusaalam,
    Terima kasih bisa hadir di sini. Semoga semakin terjalin erat silaturahmi kita.

    Salam buat keluarga di Bali

    Reply

  34. Eko Madjid
    Sep 29, 2009 @ 11:55:14

    Assalamualaikum wr.wb.
    Kunjungan balik ni Pak.
    Semoga kahadiran saya disini bisa diterima…

    Salam kenal dari Bali…

    ——————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Kita tukeran link ya. Terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  35. Lukman Nulhakiem
    Oct 01, 2009 @ 21:08:11

    Assalamualaikum Pak Abdul. Salam kenal dari lukman, urang cianjur anu ngumbara di Cikampek.
    Pak abdi parantos ngelink ka blog bapak, link balik nya Pak. Hatur nuhun

    —————————————————————-

    Wa’alikumussalam,
    Alhamdulillah, sok atoh pisan ari pajonghok sareng urang Cianjur teh. Nuhun yeuh dianjangan.
    Sok urang tukeuran link untuk mempererat silaturahim.
    Terima kasih.

    Salam buat keluarga

    Reply

  36. taufiqurrochman
    Oct 02, 2009 @ 07:09:07

    Salam Silaturrahim. Alhamdulillah, saya pun bisa mampir dan bertamu di blog yang bukan hanya memuat postingan berbobot dan inspiratif, tapi juga menggugah semangat untuk memperdalam agama secara kaffah. Thanks for Pak Abdul Aziz yang telah berkunjung ke blog saya.

    —————————————————————–

    Terima kasih Pak atas kunjungannya. Semoga silaturahim kita bisa berlanjut. Insya Allah saya akan sering keliling-keliling di blog Bapak yang banyak memberikan pencerahan itu. Dan saya bisa belajar banyak dari blog Bapak.
    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur

    Reply

  37. agoesman120
    Oct 03, 2009 @ 21:11:55

    Lanjut silaturahim Pak Abdul Aziz
    Yok tukeran link..!
    Salam Hangat

    ————————————————————–

    OK kita tukeran link, biar mudah untuk bersilaturahim.
    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  38. eL
    Oct 06, 2009 @ 00:45:55

    assalamualaikum wr wb
    berkunjung lagi pak.. nyambung silaturahminya
    oh ya menjawab pertanyaan bapak mnggu kmrn neh.. “aku orang cidaun” sekarng lg beljr d bdg.. minta do’anya ya pak..
    salam buat guru2 SMP Negeri 1 Sukanagara.

    —————————————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Wah senang sekali bertemu baraya. Sukses ya belajarnya. Sukses juga dalam hidup.
    Hatur nuhun.

    Salam ka urang Cidaun

    Reply

  39. diah pramesti
    Oct 06, 2009 @ 09:05:24

    Alhamdulillah…nemu blognya bapak guru jg. Link kesini dah saya pasang silakan diliat di http://dyahiyut.wordpress.com/

    ——————————————————————-

    Terima kasih Mbak sudah jalan-jalan ke sini. OK untuk mempermudah silaturahim Mbak Diah pun akan ditampilkan di sini.

    Salam buat keluarga.

    Reply

  40. adi isa
    Oct 06, 2009 @ 11:06:19

    salam kenal om

    blognya oke juga

    —————————————————————–

    Salam kenal kembali. Terima kasih sudah bersilaturahmi ke sini.
    Sayang Mas linknya tidak tampil.

    Salam,
    abdaz

    Reply

    • adi isa
      Oct 06, 2009 @ 23:04:11

      lihat di dasboard nya om. oke

      —————————————————————

      Terima kasih Mas, tapi cuma e-mail saja .

      Reply

  41. TransDisplay
    Oct 07, 2009 @ 08:31:22

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal dan salam persahabatan

    —————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Salam kenal kembali. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin kuat.
    Terima kasih.

    Salam.

    Reply

  42. Wedul Sherenian
    Oct 07, 2009 @ 17:53:31

    salam kenal mas

    —————————————————————–

    Salam kenal kembali Mas.
    Terima kasih sudah mampir di sini. Saya harap silaturahim kita semakin terjalin erat.

    Salam.

    Reply

  43. casrudi
    Oct 11, 2009 @ 00:26:10

    Assalamualaikum…
    Pak Aziz hatur nuhun parantos anjang sono ka blog pribados… link parantos dipasang nya… Hatur nuhun…
    Sae blog na Pak… insha Alloh berkah…

    ——————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Sami-sami Kang, hatur nuhun. Ieu mah blog-blogan teh ukur tuturut munding, nurutan nu ngarora. Susuganan aya sasieur sabeunyeureun kapuluk manfaatna.

    Salam ka sadayana.

    Reply

  44. wawansyah17
    Oct 13, 2009 @ 13:43:58

    Assalamu’alakum Wr. Wb.

    Nepangkeun abdi ti Bandung, mugia hadirna Blog Akang ngaraketkeun deui Ukhwuah Islamiah. Bade tumaros Kang, abdi gaduh rencang di Cianjur nu wastana H. Ridwan ti Rancago’ong Pasir Hayam, manawi Akang uninga? hatur nuhun.

    Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

    —————————————————————-

    Wa’alaikumussalam wr. wb.
    Hatur nuhun parantos dianjangan. Mudah-mudahan tiasa ngaraketkeun silaturahim. Aya rerencangan namina H. Wawan Ridwan tapi sanes ti Pasirhayam. H. Ridwan eta mah kirang terang.

    Hatur nuhun.
    Wassalamu’alaikum wr.wb.

    Reply

  45. حَنِيفًا
    Oct 13, 2009 @ 16:39:49

    Assalamu’alaikum, @Kang
    Duhh.. bilih ada yang priyogi penulisan rumus-rumus plus tabel

    http://haniifa.wordpress.com/free-comment/#comment-6707

    Hatur tengkiu @Kang.

    Salam hangat selalu, Haniifa.

    ————————————————————-

    Wa’alikumussalam,
    Tangtos sanes waktos mah peryogi. Ka saha deui atuh iwal ti ka Akang .

    Hatur nuhun.
    Salam ka sadayana

    Reply

  46. atmakusumah
    Oct 15, 2009 @ 07:25:05

    Pak tukeran Link Yuk…Biar Silaturahminya makin terjaga…

    ————————————————————–

    Okay, segera saya pasang. Maaf saya belum bisa berkunjung.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  47. Abula
    Oct 17, 2009 @ 01:07:34

    Assalamu’alaikum …
    link blog ini telah saya pasang pak …
    terima kasih telah sudi bertukar link …

    Salam Hangat Selalu

    ————————————————————–

    Wa’alaikumusssalam.
    Terima kasih, blognya juga sudah saya link. Biar mudah untuk bersilaturahim.
    Terima kasih.

    Reply

  48. Dream House
    Oct 21, 2009 @ 07:34:50

    assalamu’alaykum
    berkunjung sahabat…
    semoga senantiasa mendapat limpahan rahmat dari-Nya…
    [klo berkunjung ke blog ini, jadi ingat blog saya yang lama. sempet pake tema yang sama sebelum diprotes ma seseorang. hehehe]

    ——————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih atas kunjungannya. Mudah-mudahan kita semua mendapat limpahan rahmat-Nya. Amin.
    Kenapa harus diprotes Mas ? Kan boleh digunakan siapa saja. Bukan milik seseorang.

    Salam.

    Reply

  49. etawamulya
    Oct 24, 2009 @ 20:02:47

    salam kenal pak
    btw boleh gak bertukar link blog ?
    trims

    ——————————————————————–

    Okay, salam kenal kembali. Link blognya segera saya add.
    Terima kasih.
    Salam

    Reply

  50. Muktiali
    Oct 28, 2009 @ 10:01:25

    Salam persahabatan
    Bagaimana kalau kita tukar link.
    Kepada rekan-rekan yang mau tukar link,silahkan kunjungi blog saya http://mukti-tyre.blogspot.com/
    ( info mengenai : mining,tyre,tambang,otomotif,komputer,teknologi )

    ———————————————————

    Salam persahabatan kembali.
    Terima kasih atas kunjungannya.

    Reply

  51. black hattitude
    Oct 31, 2009 @ 22:51:06

    Hi,

    thanks for the great quality of your blog, each time i come here, i’m amazed.

    black hattitude.

    ——————————————————————-

    Thanks for your coming.

    Reply

  52. Ojrat
    Nov 05, 2009 @ 23:30:33

    mampir ya pak ustad…..
    selamat sejahtera semua ya….amiin

    ———————————————————————-

    Terima kasih Pak sudah mampir.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  53. tupaitambun
    Nov 10, 2009 @ 14:07:15

    Asalamualaikum..
    mu ngisi dulu buku tamu ah sebelum saya jalan-jalan di ‘rumah’ nya pa abdaz..🙂

    —————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Selamat datang Mas, terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya. Sering-sering saja mampir ya.
    Terima kasih.

    Salam.

    Reply

  54. ouhmaigoat
    Nov 12, 2009 @ 21:12:10

    salam kenal, mass.. izin berkuunjung..🙂

    ————————————————————–

    Salam kenal kembali. Terima kasih atas kunjungannya.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  55. zacky4style
    Nov 13, 2009 @ 00:17:36

    Islam4all, makin ramai aja, sukses ya.

    ————————————————————————————–

    Terima kasih sudah bisa berkunjung kembali.
    Saya ingin menyajikan yang terbaik, tapi hanya inilah kemampuan saya. Semoga bermanfaat , walau sekecil apa pun, bagi para pembaca.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  56. Pembuat Theme WordPress
    Nov 18, 2009 @ 20:47:23

    Banyak banget neh tamunya…Cara Membuat Sitemap Pada Joomla

    —————————————————————

    Terima kasih sudah bertamu ke blog sederhana ini. Jangan sungkan-sungkan, kapan pun bila mau bertamu, silahkan.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  57. zacky4style
    Nov 21, 2009 @ 04:45:45

    Asalamualaikum Pak Aziz, aku minta izin, ya memetik apa-apa yang perlu.

    Kadang sulit, beri komentar di blog bpk, jadi klo saya kunjung gak tau mau komentar apa.

    —————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih Kang atas kunjungannya. Semoga ada yang layak dipetik di sini.
    Saya senang sekali kalau ada yang memberikan komentar dengan penuh kesungguhan, bukan iseng. Komentar yang bisa memberikan dorongan untuk lebih meningkatkan kualitas tulisan-tulisan di sini. Tunjukkan kekeliruan atau kesalahan, kalau memang salah, agar bisa lebih baik lagi. Kita kan tidak boleh membiarkan kesalahan.
    Sekali lagi, terima kasih banyak.
    Wassalam.

    Reply

  58. ajahindra
    Nov 23, 2009 @ 14:11:38

    As Salamu ‘alaikum.
    Indonesia adalah negeri yang “aneh”. Jin gentayangan dalam peradaban, seolah mempunyai pergerakan. permainan pa ini? ada apa di balik semua ini? dan apakah kita punya upaya untuk amar ma’ruf nahi munkar?

    http://antimain.wordpress.com

    ——————————————————-

    Wa’alikumussalam,
    Amar ma’ruf nahi munkar merupakan kewajiban kita. Banyak cara untuk itu. Ngeblog juga barangkali termasuk upaya itu. Yang penting kita niatkan untuk amar ma’ruf .
    Terima kasih.
    Wassalam.

    Reply

  59. Fitri
    Nov 30, 2009 @ 17:19:33

    Assalamu Alaikum…

    Cuma mau bilang links sudah saya pasang di blog saya. Thanks telah berkunjung.

    ———————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih. Link kerajaanagama juga sejak beberapa waktu lalu sudah terpasang.

    Reply

  60. z4nx
    Dec 01, 2009 @ 20:42:09

    salam kenal aja

    ————————————————-

    Salam kenal kembali.
    Terima kasih kunjungannya.

    Reply

  61. Pembuat Theme WordPress
    Dec 09, 2009 @ 19:07:14

    Menikahlah maka engkau akan terjaga…
    Kunjungan rutin…Cara Instalasi WordPress Yang Benar di WordPress.com

    ———————————————–

    Sudah Mas, sudah lama.
    Terima kasih sudah mampir di sini.

    Salam.

    Reply

  62. Agus Purwoko
    Dec 13, 2009 @ 07:43:01

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    ———————————————-

    Terima kasih banyak atas kunjungannya. Insya Allah nanti saya akan berkunjung balik.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  63. syaiful
    Dec 28, 2009 @ 19:16:41

    Assalamu alaikum Wr. Wbr.

    Blognya makin bagus aja. saya harus banyak belajar sama pak guru. kegiatan apa di wal tahun baru Islam ini?.

    ———————————————-

    Wa’alaikumussalam,

    Bagus ? Wah, justru saya harus lebih banyak belajar dari Bapak. Cukup lama tidak berkunjung ke tempat Pak Syaiful, di sekolah ada yang PPL, kemudian UAS, dan Reuni Akbar baru kemarin selesai.
    Alhamdulillah sekarang bisa istirahat.
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Salam buat keluarga.

    Reply

  64. macas
    Jan 04, 2010 @ 04:06:08

    Assalaamu ‘alaikum.
    Terima kasih Ustadh,menambah keimanan saya

    —————————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih sudah mampir di sini.

    Reply

  65. Travelhaji
    Jan 05, 2010 @ 14:42:10

    Assalamu alaikum wr.wb,
    Kunjungan perdana neh dan saya sangat tertarik dengan tulisan-tulisannya..
    Mohon izin tukar linknya mas, dan semoga kelak saya juga diizinkan untuk mencopas untuk di syiarkan ulang di blog saya dengan tetap menyatakan sumbernya dar sini. semoga dakwah tetap terus berjalan Pak

    link sudah saya add

    —————————————————————————

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih Mas atas kunjungannya. Mudah-mudahan tulisan-tulisan di sini dapat memberikan setitik manfaat buat para pembaca. Kalau ada yang bisa dimanfaatkan dipersilakan saja Mas bila mau disyiarkan ulang.

    Linknya segera saya add.
    Terima kasih.

    Salam

    Reply

  66. arsumba
    Jan 07, 2010 @ 20:00:56

    salam ta’zim.. pak..
    terima kasih atas kunjungan baliknya di blog sederhana saya.. saya sangat senang sekali bisa berkunjung di blog ini karena menambah pengetahuan islam saya..

    sekedar informasi, link blog ini sudah terpasang di blog saya..

    salam

    ———————————————————————————

    Terima kasih kembali. Mudah-mudahan sajian di blog ini bisa bermanfaat.
    Arsumba juga sudah terpasang di halaman Links.

    Salam

    Reply

  67. cahbaguzz
    Jan 10, 2010 @ 07:23:38

    Assalamu’alaikum.
    Terima kasih atas kemuliaan uluran silaturahminya. Alhamdulillah, Abi….link ke blog Abi sdh terpasang.

    —————————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih kembali Pak. Saya bersyukur sekali bisa bersilaturahmi dengan sesama guru di dunia maya ini.

    Salam buat keluarga dari Cianjur.

    Reply

  68. sns
    Feb 01, 2010 @ 19:18:39

    Assalamu’alaikum

    mari menjalin persahabtan walau hanya lewat blog

    ——————————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih atas kunjungannya. Semoga silaturahmi kita semakin erat.
    Salam.

    Reply

  69. abdul
    Feb 05, 2010 @ 21:53:47

    saya butuh bantuan pencarian bukti bukti apapun yang ada hubunganya
    dengan kasus yang saya hadapi
    kasusnya dapat di lihat di http://www.intimidasike1.blogspot.com
    saya tunggu jawabanya di awanabdulherma@gmail.com
    terima kasih atas perhatianya
    saya tunggu jawabanya

    ———————————————————————————

    Menyesal sekali saya belum bisa membantu. Tadi sudah mengunjungi blog Anda, tapi tulisannya tidak jelas, karena huruf-hurufnya terlalau kecil. Dan memberi komentar juga tidak masuk.
    Sekali lagi mohon maaf.
    Terima kasih.

    Reply

  70. bidansmart
    Feb 09, 2010 @ 12:51:52

    Assalamualaikum pak…baru datang nih saya…
    salam kenal…saya mengantarkan undangan silaturahim ke..rumah saya…..mohon mengisi ceramah yang penuh nasehat di rumah saya ya pak….

    ———————————————————————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Senang sekali mendapat kunjungan seorang bidan yang smart. Saya bersyukur bisa berkenalan dengan ibu bidan.
    Ceramah ? Wah saya tidak bisa apa-apa. Tapi, insya Allah nanti berkunjung.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  71. dimazgogon
    Feb 09, 2010 @ 14:56:26

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    Salam sejahtera untuk bapak sekeluarga.
    Insya alloh saya selalu menerima silaturohmi dari siapapun juga, namun begitu saya mohon maaf baru kali ini bisa membalasnya. Terima kasih atas komentar di Blok saya.

    Wassalam

    ———————————————————————————–

    Wa’alaikumusslam,
    Silaturahim memang sebuah kewajiban. Silaturahim itu kan berarti mejalin kasih sayang, dengan siapa pun dan di mana pun, termasuk di dunia maya ini.
    Terima kasih atas kedatangannya.
    Salam.

    Reply

  72. Tomy Meilando
    Feb 09, 2010 @ 21:39:42

    Salam kenal, blog yang indah🙂 dan informatif..

    —————————————————————————-

    Salam kenal kembali. Barusan saya juga mengunjungi blog Tomy.
    Blognya bagus dan kaya informasi.
    Terima kasih kunjungannya.

    Reply

  73. dimazgogon
    Feb 09, 2010 @ 22:12:37

    Salam sejahtera

    Link bapak sudah saya masukkan pak…….terima kasih sebelumnya

    wassalam

    ——————————————————————————

    Salam,
    Terima kasih , link Mas juga sudah diadd di Halaman Links.

    Reply

  74. MUSLIM
    Feb 11, 2010 @ 13:27:45

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    sebelumnya kami sampaikan Syukron Katsiro kepada pengelola Blog ini yang telah berkunjung diblog kami, dan untuk mempererat tali silahturahmi kami melakukan kunjungan balik dan menautkan blog ini di blog kami

    wassalam

    ———————————————————————————————

    Wa’alaikumussalam wr. wb.
    Terima kasih banyak atas kesediannya menautkan link blog ini. Link Muslim Menjawab Tabtangan pun sudah saya pasang di Halaman Links
    Semoga silaturahim kita berlajut.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  75. uphy1981
    Feb 17, 2010 @ 12:15:35

    Assalamu Alaikum, Wr. Wb.
    Rasanya blm lengkap kalo sy belum mengisi kolom buku tamu, …
    Saya senang sekali ada blog yang selalu konsisten dengan konten religi seperti ini… Mdh2an blog ini selalu bisa jadi referensi Bagi saudara Muslim lainnya.. Amin..

    —————————————————————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih banyak atas kunjungannya, semoga bisa mempererat silaturahim.
    Saya pun selalu berusaha menyempatkan untuk berkunjung balik. Insya Allah.
    Mudah-mudahan blog ini bisa memberikan manfaat bagi saudara-saudara kita. Amin.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    Reply

  76. sopasti.com
    Feb 18, 2010 @ 12:14:07

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    Salam kenal, salam hangat dari saya. mohon diterima kunjungan saya untuk mempererat silahturohmi. Kami tunggu kunjungan bapak di blog kami. Terima kasih

    Wassalam

    ————————————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Salam kenal juga. Senang sekali saya mendapat kunjungan silaturahim. Insya Allah saya nanti berkunjung.
    Terima kasih.
    Salam dan semoga sukses.

    Reply

  77. Ardhi
    Feb 20, 2010 @ 10:01:23

    tukeran link yuk…

    ——————————————————————–

    Okay, linknya sudah dipasang di sini.
    Terima kasih

    Reply

  78. asmudi84
    Feb 23, 2010 @ 18:15:14

    mas ijin tukar link yah,, insya allah link mas saya pasang di blog saya.. silahkan di cek di http://asmudi84.wordpress.com/

    ———————————————————————-

    Silahkan Mas, di sini juga link Mas sudah dipasang.
    Terima kasih.

    Reply

  79. Red
    Feb 25, 2010 @ 02:21:05

    mampir dulu baca-baca

    ——————————————————————————-

    Terima kasih sudah mampir.
    Silahkan Mas baca-baca, sampai habis juga silahkan.
    Salam

    Reply

  80. Kang Romly
    Apr 10, 2010 @ 20:10:45

    Sudah saya pasang juga pak untuk link-nya…mohon maaf agak telat…semoga masih tetap jaya ya pak….

    ——————————————————————–

    Terima kasih banyak Kang.
    Semoga sukses.
    Salam.

    Reply

  81. delia4ever
    May 09, 2010 @ 13:45:52

    Aslkm Pak Abdul…
    terima kasih banyak atas linknya..
    InsyaAllah lia akan link balik..🙂

    Mudah2an lia banyak mendapatkan pelajaran berharga dari sini..Aminnn
    ————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih juga buat Delia sudah bisa datang ke sini.
    Mudah-mudahan sajian blog sederhana ini memberikan setitik manfaat bagi semua.

    Sukses selalu.
    Salam

    Reply

  82. jiwasukses
    May 10, 2010 @ 20:20:23

    salam penuh jiwasukses…….

    Tolong dijemput Awardsnya Ya http://jiwasukses.wordpress.com/2010/05/10/jiwasukses-awards-awards-persahabatan/
    ————————————-

    Terima kasih banyak atas awardnya, sebuah penghargaan dari sahabat blogger yang sangat berarti.

    Semoga kesuksesan selalu menyertai Anda.
    Salam hangat dari Cianjur.

    Reply

  83. Ms. Resty
    May 17, 2010 @ 14:59:31

    Assalamualaikum

    Kunjungan balik ni pak…
    Salam kenal dari ibu guru di Tangerang
    ————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Senang sekali bisa bersilaturahmi dengan sesama guru.
    Terima kasih sudah mampir ke Cianjur.

    Semoga kita bisa menjalin silaturahmi untuk seterusnya.
    Salam buat seluruh keluarga.

    Reply

  84. diah pramesti
    May 18, 2010 @ 10:40:52

    Assalamualaikum pak Abdul Aziz..
    Maaf baru sempat mampir..senang rasanya bisa menimba ilmu di blog bp. Tetap semangat…
    Salam

    ———————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Ya sama, kita banyak kesibukan yang begitu menyita waktu. Yang penting silaturahmi kita tetap terjalin.

    Terima kasih. Sukses selalu buat Dyah.
    Salam.

    Reply

  85. kang ian
    May 21, 2010 @ 20:24:41

    mampir pak..^^
    wilujeung weungi🙂

    ————————————-

    Nginep juga silahkan.
    Wilujeng wengi juga. Maaf belum sempat mampir.
    Hatur nuhun.

    Reply

    • kang ian
      May 22, 2010 @ 01:41:17

      teu nanaon pak..ngamaklum tos sepuh sesah kamana mana haha

      ———————————————

      Tos sepuh ? The age is just the number, young is 4ever…. he he.
      Kahoyong mah kitu, tapi sok gampang cape molototan monitor teh.
      Nyantri teh di mana ? Di IPB ? Sukses selalu.

      Reply

      • kang ian
        May 22, 2010 @ 19:38:08

        jiwa muda wae nya pak hihi
        nya teu sawios wios..simkuring anu anom anu kedah silaturahmi kanu sepuh mah
        sanes pak di BSI ( Bina Sarana Informatika )

        amiin haturnuhun pak ^^
        ———————————————

        Banyak orang yang mau insyaf menunggu tua dulu, padahal usia itu hanya angka, kapan pun kita bisa dipanggil oleh-Nya. Tapi, walaupun kita sudah tua harus tetap merasa muda agar kita bisa berbuat banyak bagi kehidupan ini. Seandainya besok kiamat, kata Nabi SAW, biji kurma itu harus tetap ditanam.

        BSI jurusan ngeblog ?

        Thx .
        Salam

      • kang ian
        Jun 04, 2010 @ 01:00:08

        haha mun aya mah pak..saya bade masuk ka dinya ekekeke
        haturnuhn tausiyahna pak😀

        ——————————————

        Masuk we, mahasiswana ngan saurang.

  86. bagindaku
    May 31, 2010 @ 10:23:02

    wassalam…waduh isinya memang banyak informasi bagi saya..link nya baginda pasang ya pak…? baginda tungguin kunjungan balik nya…wassalam

    ———————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih sudah mampir. Insya Allah kalau sudah ada waktu akan mengunjungi Anda.

    Terima kasih.
    Salam,

    Reply

  87. Masruroh
    Jun 01, 2010 @ 11:06:15

    Ass…pak Aziz
    maaf baru ngisi buku tamunya, padahal saya sdh beberapa kali baca tulisan bapak

    salam kenal kembali

    ———————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih kunjungannya, mudah-mudahan dapat menemukan yang bermanfaat di sini. Saya juga sudah beberapa kali mengunjung Ibu, sekalian ke Pak Mursyid.
    Saya senang sekali bisa mengenal Ibu.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  88. yoriyuliandra
    Jun 07, 2010 @ 10:37:16

    Assalamu’alaykum Pak,
    saya berkunjung nih, berstatus sebagai tamu yang baik
    yang pengen nambah saudara dan sahabat.
    Salam…

    ———————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Saya senang sekali mendapat kunjungan tamu yang baik. Semoga kita bisa menjalin silaturahim dan mempererat ukhuwah.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    Reply

  89. abdul aziz cargo balikpapan
    Jun 14, 2010 @ 11:42:39

    Asalamu’alaikum..Saya suka sekali dgn artikel2 blog ini..bukan karena nama kita sama..hehee.

    http://www.cargobalikpapan.com/

    ———————————————–

    Wa’alikumussalam,

    Terima kasih kunjungannnya, mudah-mudahan memperoleh sesuatu yang bermanfaat di blog yang sederhana ini.
    Nama kita memang nama yang bagus kalau dilihat dari maknanya. Mudah-mudahan kita bisa memaknai dengan baik nama kita tersebut.

    Sekali lagi terima kasih.
    Salam.

    Reply

  90. Abdul Muiz
    Jun 22, 2010 @ 22:48:47

    Assalamu’alaikum…

    Blognya bagus buat tambah pengetahuan agamaku…
    salam kenal om

    —————————————————-

    Wa’alaikumussalam,
    Terima kasih atas supportnya.
    Salam kenal kembali.

    Reply

  91. Lazuardi Birru
    Jul 28, 2010 @ 17:08:28

    permisi, mau kasih informasi. Ikutan yuk lomba desain poster. Klik disini yaa :

    http://lazuardibirru.org./web/?show=tahukah&id=202

    Bukan HOAX atau SPAM. Dan banyak hadiahnya lhoo.. yuk ikutan kawan.

    Reply

  92. Red
    Aug 01, 2010 @ 13:55:09

    mampir berkunjung

    ————————————————–

    Terima kasih Mas. Senang mendapat kunjungan Anda.
    Salam.

    Reply

  93. Sunnah Rosululloh SAW yang indah
    Aug 02, 2010 @ 20:16:05

    Tiada kata seindah cinta, tiada cinta suci tanpa pernikahan,.. dengan tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang sobat blogger semua untuk dapat hadir dan memberikan doa serta restunya, pada hari sabtu tanggal 07 Agustus 2010 (27 Sya’ban 1431H) dalam rangka melaksanakan Walimatul Ursy … http://eidariesky.wordpress.com/2010/08/01/undangan-pernikahan-eidariesky/

    ———————————————————–

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih undangannya. Semoga bisa membentuk keluarga yang mawaddah wa rahmah. Dan tetap dalam lindungan Allah SWT.
    Mungkin saya tidak bisa menghadirinya, hari Sabtu merupakan hari kerja bagi saya, seorang guru.

    Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum.

    Reply

  94. 3C
    Aug 22, 2010 @ 19:34:40

    Blognya menarik dan sangat bermanfaat, salam silaturami dari Cianjur Cyber City🙂

    ———————————————————-

    Terima kasih kunjungannya. Sebagai warga Cianjur, saya bangga dengan C3.

    Sakali deui hatur nuhun.
    Salam.

    Reply

  95. yusuf
    Oct 21, 2010 @ 10:51:34

    Assalamu’alaikum

    Maturnuwun sudah mengunjungi Blog saya, semoga sillaturahmi ini erat selalu..

    ———————————————

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih juga sudah mampir di sini. Mudah-mudahan silaturahmi kita semakin terjalin.

    Reply

  96. kedaiobat.co.cc
    Nov 02, 2010 @ 18:52:35

    Salam kenal Mas. Mohon izin untuk bertukar link-nya. Kebetulan saya juga warga PERSIS.. Makasih

    ———————————————

    Senang sekali dapat berkenalan dengan Anda. Linknya sudah saya tautkan di sini.
    Mudah-mudahan silaturahim kita semakin erat.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    Reply

  97. Let's Share Together
    Nov 15, 2010 @ 09:09:57

    salam kenal mas 🙂

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya bos, sekalian tukeran link yuk 🙂

    —————————————–

    Terima kasih atas kunjungan Anda. Senang sekali bisa berkenalan.
    Linknya sudah saya tautkan di sini.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  98. fauzan wirawan hardigaluh
    Nov 21, 2010 @ 05:23:32

    ass, salam kenal ^_^, sya adalah seorang mahasiswa di jogja mau langganan risalah persis bagaimana ya caranya saya bisa mendapatkannya,

    ———————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Senang sekali mendapat kunjungan Anda.
    Untuk mendapatkan Risalah coba hubungi :
    Alamat Redaksi & Tata usaha majalah Risalah :
    Jl. Siti Munigar Hassan 2 Bandung 40242
    Telp & Fax : 022 5210982.

    Salam.

    Reply

  99. reedai313
    Dec 27, 2010 @ 16:20:58

    assalamu’alaykum, pak…
    uda riki menyapa..
    mudah2an perkenalan ini meningkat menjadi pertemanan..
    yang langgeng….
    kunjungi uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/🙂

    Reply

  100. Afif fatkhurrohman
    Jan 14, 2011 @ 00:57:22

    Assalaamu’alaikum. Berkunjung

    Reply

  101. Jual Gula Merah
    Feb 14, 2011 @ 14:11:58

    alo pak abdaz
    btw tukeran link yuk.🙂
    kalo bersedia ditunggu comment baliknya ya bos🙂
    thanks

    Reply

  102. Suhodho,Amd
    Mar 05, 2011 @ 14:19:30

    Bisnis online terdahsyat,terbaik dan terpercaya,dengan sistem pendaftaran gratis.Dan anda berpeluang untuk mendapatkan penghasilan hingga Rp.2.099.362.000,-.Ingin tahu caranya akan saya tunjukan simpel dan flexibel.Info lengkap kunjungi http://www.omsetbersama.com/?id=DP11000218 Telp:02746460936/087839878202

    Reply

  103. Pujiati Sari
    Mar 18, 2011 @ 09:53:28

    Assalamu’alaikum. Salam kenaL ya. Tukaran link yuk? O iya, link anda udah saya taruh di blog saya.

    Reply

  104. Blog'nya Tante
    Mar 25, 2011 @ 09:13:28

    Assalamu’alaikum Bang Abdul… Saya turut tukar link ya Bang… Saya Tunggu link baliknya…🙂

    Reply

  105. Kang Bull
    May 14, 2011 @ 08:58:57

    Assalamualaikum ….

    Wah infonya bagus-bagus pak …. Informasi pendidikan agama Islam juga banyak ditemukan, sehingga saya bisa mendapatkan referensi yang lengkap.

    Thanks

    Reply

  106. Info Seputar Komputer
    Sep 21, 2011 @ 16:36:08

    kunjungan sore dari admin aplikasi islami,,smoga akang berkenan tukaran link dengan saya

    Reply

  107. Info Seputar Komputer
    Sep 26, 2011 @ 11:49:25

    assalam’ualaikum mas..

    kunjungan pagi,jangan lupa backlink buat saya 1 ya mas.

    Reply

  108. Info Seputar Komputer
    Sep 29, 2011 @ 21:57:33

    kunjungan malam mas

    Reply

  109. cari cari info
    Sep 30, 2011 @ 09:55:11

    kunjungan malam mas

    Reply

  110. Sefria
    Nov 12, 2011 @ 23:59:26

    Alhamdulillah…..banyak ilmu yang sy bisa dapatkan ke depannya dari site bpk.
    Saya izin tukar link,, link ya sudah terpasang y pak…

    agar sll mengingatkan sy “kehidupan nanti” dari dunia maya ini.

    Reply

  111. carakudiet
    Dec 13, 2012 @ 14:04:49

    Salam kenal, ijin share ya

    Reply

  112. Rahmat.H
    Oct 22, 2013 @ 14:56:10

    Salam kenal buat agan yang punya blogs ini dan salam kenal buat teman2 semuanya yg ada disini😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IP
My Popularity (by popuri.us)
%d bloggers like this: