Friends & Links

Halaman  Friends & L i n k s ini khusus menyajikan  tautan para blogger yang pernah berkunjung ke sini .

Nama-namanya  disusun secara alfabetis, sehingga — tanpa mengurangi rasa hormat  kepada semua blogger yang tercantum di sini — di depan nama tidak dicantumkan sebutan Bapak / Ibu / Saudara / Kang / Mas /  Teh / Mbak atau sebutan lainnya. Dan untuk itu mohon maaf.

Kepada yang pernah mampir di sini, tapi namanya belum tercantum, mohon pemberitahuannya melalui halaman ini.

Terima kasih banyak atas kehadirannya di blog ini.

Cianjur, 16 November 2009 | 08:43

A

Abdul Aziz – Cargo Balikpapan

Abdul Cholik —  BlogCamp

Abdul Cholik —  BLOGex | Anoraga

Abdul Cholik – Bhirawa

Abdul Muiz – Arexkediri

Abi

Abied

Abifasya

Abihasan

Abu Aufa

Abu Hanzhalah ( Kang Ian )

Abu Khodijah

Abula

Achoey Elharis  ( Cucu Haris )

Aden

Adi Isa

Adi Nugroho

Adhy Mantovani

Afif Logicprobe 10

Agnes Sekar

Agnes Sekar . com

Agoesman120

Agus Purwoko

Agus Suhanto

Agus Supriatna

Ahmad Fadholi

Ahmad Farisi

Ahsan — MGMP PAI SMP Prop.  Jawa Tengah

Ahsin Muslim

Ajahindra

Akhdian — Akhdian.net

Akhlis

Akhmad Sudrajat

Alamendah

Alamendah Biru

Alfarolamablawa

Ali Febriyanto

Alipha

Alris

Anak Adam – Putra Maryam

Andif

Andipeace

Andri Sianipar

Andry

Antokoe

Ardhi.net

Ardhificial Intelligence

Aresaja

Arifin

Ariosaja

Arkasala

Arsumba

Aryes Novianto

Asmudi84

Atmakusumah

Aungelsofan

Ayruel Chana

B

Badruzzaman

Baginda Wizon N

BaNi MusTajab

Barajakom

Bayu Putra

BeLajaR

Benny AD

Bidan Smart

Bina Muslim

Berry Devanda

Blogger Indonesia Menulis

Blue Thunder Heart

Bocahbancar

Boy

Boyin

BUDI DARMAWAN

Budi Muhammad Natsir

Budisan68

Budy Santoso

Bundadontworry

C

Cahbaguzz

Cah  ndeso

Cah ndueso

Cantigi

Cara Membuat Blog

Casrudi — Cas on the Blog

Casrudi — Cas’ Stuff

Catatan Febri

Chokey

Cepot, Kopral — Bicara Sejarah

Cepot, Kopral — Urang Sunda

Cepot, Kopral — Blogger Bangun Negeri

Cyzko

D

Dady  Khairul Imam

DafiDRiau

Danang

Dangstars Blog

Darah Biru

Dasir

Dedekusn

Dedekusn Piss on the Web

Dedenia

Delia

Dendin

Denindo Duta Cipta

Desain Lansekap

Dewi Yana — Dakwahdewi.herfia.com

Dewi Yana — Jalan dakwah Bersama

Dhani Hafsah

Diah Pramesti

Diajeng

Didikeren

Didot

Digituck

Dimazgogon

Dira

Dream House

Drummerfan

Dwi Budi Santoso

Dyah Suminar

Dykapede

E

Eko Madjid

Endang Kusman

●●●ЄЯШЇЙ●●●

Etawa Mulya

Eyang Resi

F

Fadhilatul Muharram

Fitri

Frezy Prima Ardi

G

Gerrilyawan

Goncecs

Grandchief

Guru

Guskar

H

Hadianiarrahmi

Hafid Algristian

Hakim

Haniifa

Hanif

Hanya Nulis

Hariez

Hary4n4

Hasi Aulia

Henny Faridah — Blog Keluarga

Heruyaheru

HM Cahyo

Hotfreez

Husein Saladin — Planet Agama

I

Ibu Guru Kami … Ms Resty

Ibnu Abas — Malaysia  –

Ihsan

Ilyas Afsoh

Imam Muttaqien

Indra1082

Indra kh

Insan Kamil

Iquna

Isnuansa

Ivanku

Iwansky

J

Jamil

jiwasukses

Joe Trizilo

John Terro

Juli Df

JoomlaTutor

K

K@barnet

KangBoed — Mengembalikan Jati Diri Manusia

KangBoed — Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Kang Romly

Kank Ripay

Kartini

Kawanlama

Kedai Obat

Keping Hidup / My Corner

Kezedot

Kuz09

L

Lambang — Islam Abangan

Let’s Share Together ( Widhi Eko )

Lukmanul Hakiem

M

M. Arif Budiman

M. Mursyid PW

Mahardhika Dewi

Make Network

Mang Dudi

Mang Shanny

Marsudiyanto

Mase Mungil

Mas Aan

Mas Edi

Masnur

Mas Ojrat

M4stono

Mbah Gendeng

Megaloman87

Movie2satu

MPIUIK

Muamdisini

Mukti Ali

Munawar AN

Muslim

My Imajination

M. Shodiq Mustika

N

NakjaDimande

Nanang

‘nBASIS

Neng Rara

nh18

Nihayatul Amal

Nihayatul Amal Jaya

Ninil Sudarmini

Novina Erwiningsih

Nurrahman

Nurhayadi — Zizzahaz

O

Omiyan

Ouhmaigoat

P

Pay-pal Indonesia Pecinta Kuliner

Pembuat Theme WordPress — Herfia

Pengusaha Ternak

Perigitua

Phonank

Plentis Wae

PUSPITA

Q

Qarrobin

Quantum Illahi

R

Raden Somad

Richocean

Rindu

Rita Susanti

Riyanti

Riza de Kasela

Riza Herbal

Rizal Islami

Roffy Wibowo

Ruang Hati

S

Salman M. Noor

Sangsaka

Santosa Nusa Putra

Santri Mudi Mesra

Satria

Saung Bisnisku

Saung Link

Saung Web

Sawali Tuhusetya

Sedjatee

Sejuta Info

Siti Fatimah Ahmad — Malaysia

SNS Al Hadi

Solusi Keringat Berlebih

Sopasti

SR4Y4 Lw4t — Qur’an dan Sunnah

Storykoe

Swastika87

Syaiful Abd Rumbai

T

Taufiqurrochman

Tembang Lawas

Teosophy

Travelhaji

Tuti Nonka

U

Umisitia

Ummu Kamilah

Uphy18

Usup Supriadi

V

Vulkanis Blog

W

Wahyu

Wandi thok

Wawansyah17

Wedul Sherenian

Winant – Kolom – Kiri

X

XP2 Scout

Xitalho — Pingin Ngeblog

Y

Yanti

Yari NK

Yayat 38 — Leys Book

Yayat’s Blog

Yusuf

Yusupman

Z

Zacky4style

Zico Alviandri

Zulhaq

Zipoer7

73 Comments (+add yours?)

  1. Saung Bisnisku
    Nov 17, 2009 @ 16:47:29

    Wah yang lain dah pada ngelink sibungsu juga pingin di link nih. langsung saya add juga bos.. ditunggu aja linkbacknya ya…

    ———————————————————————-

    Walah banyak banget saungnya.
    Okay, semua ditampung di sini.

    Reply

  2. Pembuat Theme WordPress
    Nov 18, 2009 @ 20:45:17

    Kunjungan malem neh…temennya udah tambah banyak ya.
    Maju terus dech…Cara Membuat Sitemap Pada Joomla

    ————————————————————————-

    Selamat malam . Terima kasih Mas sudah berkunjung ke sini. Link Pembuat Theme WordPress sudah ditampilkan di atas.
    Salam.

    Reply

  3. elmubarok
    Nov 22, 2009 @ 13:57:18

    assalamu’alaikum wr. wb.

    terimakasih atas tegurannya tempo hari.
    sekarang link Islam 4 All sudah di pasang di blog elmubarok

    —————————————————————————

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih. Itu mah bukan teguran atuh. Kita pasang link untuk memudahkan bersilaturahim saja.

    Salam

    Reply

  4. ahsinmuslim
    Nov 22, 2009 @ 21:01:32

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    selamat malam……
    terima kasih sudah memasang link ahsin muslim
    insyaallah akan link balik.
    semoga semakin mempererat tali silaturahmi diantara kita. Amin
    salam semangat!!!
    —————————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Setiap yang berkunjung ke sini, linknya akan dipasang untuk memudahkan kita saling berkunjung dan silaturahim.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  5. qarrobin
    Nov 24, 2009 @ 23:57:31

    makasih atas linknya…tautnya Kang Abdaz juga udah saya add

    ————————————————–

    Terima kasih, semoga silaturahim kita semakin erat. Amin.
    Salam.

    Reply

  6. Hasi Aulia
    Nov 26, 2009 @ 11:51:28

    assalamualaikum, wah udah banyak ya yternyata yang berkunjung, salam kenal ya🙂

    —————————————————————

    Wa’alaikumusslam,
    Salam kenal kembali. Terima kasih Mas sudah mampir.
    Salam.

    Reply

  7. Pembuat Theme WordPress
    Dec 09, 2009 @ 19:05:21

    Wuih…temennya tambah banyak az neh.
    Selamat dech…

    Tetap semangat…Cara Instalasi WordPress Yang Benar di WordPress.com

    ————————————–

    Boleh juga kan berteman Mas Herfia ?
    Terima kasih Mas sudah mampir.
    Insya Allah nanti saya berkunjung ke tempat Mas.
    Salam.

    Reply

  8. denindodutacipta
    Dec 28, 2009 @ 12:00:21

    KUNJUNGAN BALIK SILATURAHIM…TRIMAKASIH ATAS LINK-NYA…
    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM/BANNER_TEMAN

    —————————————————-

    Terima kasih atas kunjungannnya.
    Saya juga akan senang sekali bila blog ini dilink di DutaCipta.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  9. Lambang
    Jan 07, 2010 @ 06:46:01

    Makasih link-nya mas.
    Salam hangat.

    ———————————————————————-

    Sama-sama Mas.
    Semalam berkunjung ke tempat Mas, lama juga. Saya baca-baca tentang Gus Dur. Barusan saya mampir lagi, baca-baca Kiyai Liberal.
    Menarik sekali Mas. Tapi tidak sempat ikut koment.

    Terima kasih.
    Salam hangat juga.

    Reply

  10. hakim
    Jan 15, 2010 @ 11:30:24

    mas boleh tukeran link nggak ? link https://abdaz.wordpress.com sudah saya pasang di blogroll http://nurhakim.com

    Terima Kasih

    ——————————————————–

    Tentu, dengan senang hati. Terima kasih atas dipasangnya link saya.
    Tadi sudah berkunjung ke Hakim’s Blog taoi tidak bisa komentar.
    Terima kasih.
    Salam

    Reply

  11. حَنِيفًا
    Jan 17, 2010 @ 20:24:40

    Assalamu’alaiku, @Kang Adbul Aziz

    Hatur tengkiu…😀

    Salam hangat selalu, sohib.

    —————————————————-

    Wa’alaikumussalam,

    Terima kasih kembali. Maaf nih belum bisa ke mana-mana.
    Sukses selalu.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  12. drummerfan
    Jan 21, 2010 @ 20:24:00

    sekedar mampir atau backlink ke http://drummerfan.wordpress.com/
    thanx🙂
    setelah anda backlink blog saya, coment di blog saya ya…biar saya backlink juga

    —————————————————————————————–

    Terima kasih kunjungannya.
    Segera linknya saya pasang di halaman ini.

    Reply

  13. piercebrown
    Jan 22, 2010 @ 17:48:57

    Blog nya ttg masalah agama qta ya pak..boleh juga nih saya bergabung..boleh ga saya nyumbang artikel or apa aja yg mungkin bisa bermanfaat buat qta semua. Kebetulan saya pny materi mungkin menarik utk di tampilkan di blog Bapak. Ohya sekalian minta tukeran link boleh, saya di http://www.dhafsah.com..Makasih
    ——————————————————————————————–

    Terima kasih atas kunjungannya ke sini. Blog ini dimaksudkan untuk menuangkan apa-apa yang ada dalam pikiran, perasaan, dan keyakinan saya. Jadi untuk sementara saya membatasi blog ini dengan tulisan-tulisan saya sendiri, walau pun tulisan-tulisan saya ini masih jauh dari memadai . Memang ada beberapa tulisan diambil dari media lain, tapi itu untuk mengisi moment-moment tertentu, seperti pada pelaksanaan ibadah haji dan hijrah.

    Saya sudah mengunjungi blog D. Hafsah, tulisan-tulisannya bagus-bagus. Tapi, mohon maaf , saya saat ini hanya ingin mengisinya dengan tulisan sendiri, terlepas jelek atau tidak tulisan saya tersebut, yang penting saya bisa mengungkapkan sesuatu untuk pembaca.

    Untuk tukeran, dengan senang hati saya segera memasangnya.
    Terima kasih. Sekali lagi mohon maaf.

    Salam dari Cianjur.

    Reply

  14. uphy1981
    Feb 11, 2010 @ 21:26:46

    sekedar mempererat seilaturrahmi mas..
    boleh tukeran link mas? blognya mas sdh terpasang di blogroll ku… dilink balik ya mas🙂

    ——————————————————————————

    Senang sekali bisa besilaturahim dengan Anda. Terima kasih sudah memasang link saya. Dan link Anda pun akan segera saya pasang.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  15. uphy1981
    Feb 17, 2010 @ 22:13:37

    Tampilan Link mas abdaz di uvebana.com telah diganti lebih baik, silahkan dicek mas… kalo ada yang salah, tolong di kritik ya🙂

    —————————————————————————————–

    Terima kasih Mas, tampilannya bagus sekali. tapi maaf saya tidak bisa melakukan hal serupa, maklum gaptek.

    Beberapa kali saya mau menulis komentar di uvebana , kok susah. Pointernya selalu di sebelah kanan, seperti mau menulis huruf Arab.

    Terima kasih.

    Reply

  16. Jamil
    Feb 23, 2010 @ 20:21:08

    Assalamu’alaikum…
    Tukar link juga biar nambah silaturakhim…
    boleh kan…

    —————————————————————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Tentu, linknya sudah saya pasang.

    Terima kasih dan semoga sukses
    Salam.

    Reply

  17. Ardhificial Intelligence
    Mar 03, 2010 @ 18:30:00

    OK, tuker link ^_^

    Reply

  18. Ivanku
    Mar 16, 2010 @ 05:50:28

    Assalamualaikum…
    Kang Abdul, saya mau ikutan tukar link boleh ya kang !?
    Linknya sudah saya pasang di sidebar tolong dicek.
    Terimakasih

    Reply

  19. Ardhi.net
    Mar 19, 2010 @ 20:42:24

    tukeran link yuk bro… kutunggu balasanmu ^_^

    Reply

  20. m2s
    Mar 29, 2010 @ 03:04:27

    link sudah saya pasang, liat aja. backlink yaa terims🙂

    movie2satu | download all movie

    ———————————————————————-

    Terima kasih. Link Anda juga sudah saya pasang.

    Reply

  21. aresaja
    Apr 02, 2010 @ 17:35:57

    Assalamualaykum… dengan segala kerendahan hati. saya ingin mengajak anda untuk saling bertukar link dengan saya. saya tunggu kunjungan balik dan konfirmasi dari anda di rumah kami yang masih sangat sederhana, mohon kritik dan saran yang membangun agar kami dapat menyajikan postingan yang lebih baik dan bermanfaat.
    salam kenal Aresaja
    http://aresaja.wordpress.com

    ————————————————————–

    Wa’alikumussalam,

    Terima kasih kunjungannya. Tadi sudah mengunjungi blog Anda yang masih baru, tapi sudah bagus. Tulisannya juga bagus.

    Link Anda akan segera saya pasang.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  22. Novi
    Apr 04, 2010 @ 15:05:20

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

    ————————————————————————

    Terima kasih kunjungannya. Link anda juga sudah saya pasang di Friends & Links.
    Thx.

    Reply

  23. Sehat ala AYUNI
    Apr 06, 2010 @ 07:37:28

    selamat pagi yah pak, linknya udah aku pasang. Mohon link balik.
    My url : http://solusikeringat.blogspot.com
    NAME : SOLUSI KERINGAT BERLEBIH

    terimakasih
    sukses terus buat blognya

    —————————————————————–

    Terima kasih.
    Sukses juga buat Anda. Linknya sudah dipasang di halaman ini.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  24. Imam Muttaqien
    Apr 10, 2010 @ 02:37:20

    Wah seru sekali mas.
    Bisa dong saya pun dimasukan dalam daftar. Saya pengunjung baru di blog pa ustadz

    ———————————————————–

    Assalamu’alaikum,

    Senang sekali mendapat kunjungan Anda. Link Anda sudah saya pasang di sini.
    Hatur nuhun.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  25. wholesale slippers
    Apr 22, 2010 @ 17:35:23

    Hello,After reading you site, Your site is very useful for me .I bookmarked your site!
    —————————————————-

    Thanks.

    Reply

  26. Ivanku
    May 11, 2010 @ 23:05:24

    Assalamualaikum..
    Maaf kang abdul, Ling saya koq Lum di pasang, pasang dong kang, makasih..

    ———————————————–

    Wa’alaikumussalam,
    Maaf, barusan dipasang di sidebar.
    Terima kasih sudah diingatkan.
    Salam

    Reply

  27. ownsahi
    May 31, 2010 @ 22:19:01

    cool site
    http://needman.ru как выйти замуж за иностранца
    Знакомство с иностранцеми для отношений

    Reply

  28. ivanku
    Jun 20, 2010 @ 18:50:14

    Assalamualaikum lagi kang Abdul,,
    maaf kang link saya tolong di betulkan ya kang, sepertinya ada yang salah. terimakasih

    ———————————————

    Wa’alaikumussalam,
    Mohon maaf sekali Mas, awalnya tidak ada yang salah, tapi sudah diperbaiki.
    Sekali lagi mohon maaf.
    Terima kasih sudah diingatkan.
    Salam.

    Reply

    • ivanku
      Jun 20, 2010 @ 21:31:24

      Duuwh, makasih kang abdul.

      oy kang, sekarang blognya jadi tambah berat kang! beda sama tampilan sebelumnya,,,

      ——————————————-

      Sama-sama Mas.
      Betul , saya juga rasakan, tapi hal-hal semacam ini saya tidak mengerti.
      Bagaimana ya ?

      Terima kasih

      Reply

      • ivanku
        Jun 20, 2010 @ 21:44:46

        waduh kang saya juga kurang paham, mungkin dari image backgroundnya kali kang, terlal besar/terlal banyak!

        ————————————————-

        Mungkin juga ya.
        Terima kasih.

  29. Abdul Muiz
    Jun 22, 2010 @ 22:50:39

    Om, tukaran link ya… langsung ku pasang di sharelink halamnku…

    Reply

  30. aungelsofan
    Jul 08, 2010 @ 17:57:43

    salam kenal …🙄
    ikutan nukar ya ….❓
    http://aungelsofan.wordpress.com/

    Reply

  31. pay-pal-indonesia.blogspot.com
    Aug 11, 2010 @ 23:19:54

    senang berteman dengan anda dan mendapat informasi bagus dari website anda, saya harap anda mau jadi teman yang baik, saya sudah memasukkan link anda di
    http://pay-pal-indonesia.blogspot.com, saya tunggu konfirmasi anda

    Reply

  32. pay-pal-indonesia.blogspot.com
    Aug 11, 2010 @ 23:21:58

    senang berteman dengan anda dan mendapat informasi bagus dari website anda, saya harap anda mau jadi teman yang baik, saya sudah memasukkan link anda di
    http://pay-pal-indonesia.blogspot.com, saya tunggu konfirmasi anda..

    Reply

  33. pay-pal-indonesia.blogspot.com
    Aug 16, 2010 @ 20:23:36

    pak saya sudah masukkan link anda sejak lama ke blog saya di
    http://pay-pal-indonesia.blogspot.com, saya tunggu link saya, trims

    —————————————————-

    Mohon maaf Mas, kelupaan. Banyak kesibukan lain sehingga tulisan-tulisan di sini pun sejak bulan lalu hanya repost saja dari tulisan lama saya dan juga dari luar.

    Barusan sudah saya pasang linknya di halaman ini.
    Terima kasih.

    Reply

  34. iwansky
    Aug 18, 2010 @ 14:40:16

    salam kenal gan
    saya iwan dari paris van java
    visit my blog to ya
    http://www.iwansky82.blogspot.com
    salam kenal buat seluruh blogger di dunia

    ———————————

    Salam kenal juga Mas.
    Terima kasih sudah mampir. Linknya sudah terpasang di halaman ini.

    Salam

    Reply

  35. Blogging To The Bank
    Sep 11, 2010 @ 19:30:29

    Everytime I read your articles I feel like your writting is improving, see it from the day one. Good to fallow personal development.

    Reply

  36. abdul aziz
    Sep 16, 2010 @ 14:32:48

    Salam Kenal dari Aziz..cargo balikpapan / http://www.cargobalikpapan.com

    —————————————————

    Salam kenal kembali.
    Terima kasih, Balikpapan.

    Reply

  37. http://pengusahaternak.blogspot.com
    Sep 17, 2010 @ 01:15:57

    salam kenal,
    tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
    http://pengusahaternak.blogspot.com
    mohon link balik,
    Titel : pengusaha ternak

    terima kasih.
    salam.
    ————————————————–

    Salam kenal kembali,
    Linknya sudah terpasang di halaman ini.

    Terima kasih.
    Salam

    Reply

  38. john
    Sep 17, 2010 @ 12:55:14

    walah … makasih banget loh om udah masang link blog saya di sini
    saya akan lakukan backlink … http://intikali.blogspot.com/p/link-exchange-dan-banner.html

    ——————————————–

    Sama-sama Mas. Saya juga berterima kasih sekali.

    Reply

  39. Aziz
    Sep 17, 2010 @ 14:38:39

    Terimakasih sudah pasang link saya..saya sudah pasang link Anda di Blog saya ..
    Sukses selalu..

    Reply

  40. nurrahman18
    Sep 18, 2010 @ 09:27:33

    trimakasih sudah berbagi link🙂

    Reply

  41. Admin Muslim-Magz!
    Sep 20, 2010 @ 11:59:36

    Salam kunjungan balasan. Untuk mempererat tali Silaturahim.
    ——————————————————

    Terima kasih, semoga silaturahim kita tetap terjalin.
    Link Muslim-Magz! sudah saya tautkan di sidebar.

    Salam.

    Reply

  42. Tembang Lawas
    Sep 20, 2010 @ 19:55:42

    salam kenal pak aBdul,
    tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
    http://lagulawaz.blogspot.com/
    mohon link balik,
    Titel : Tembang Lawas

    terima kasih.
    salam.

    ———————————————-

    Salam kenal kembali, terima kasih kunjungannya.
    Linknya sudah terpasang di halaman ini.

    Salam.

    Reply

  43. Vulkanis
    Sep 30, 2010 @ 20:18:44

    Makasih Banyak Pak ,Alias hatur nuhun pisan parantos masang Link sim Abdi.
    Salam tikatebihan.
    Dan Backlink sudah dilaksanakan

    Reply

  44. Aryes Novianto
    Oct 28, 2010 @ 11:29:20

    salam.pak ikut tukar link ya, biar tambah kawan juga, saat ini link sudah saya tambahkan di sidebar blog.mohon konfirmnya ya.makasih.salam persahabatan

    ————————————————–

    Terima kasih atas kunjungan dan tautan linknya.
    Link Anda sudah dipasang di halaman ini.
    Terima kasih.
    Salam.

    Reply

  45. zahid
    Nov 01, 2010 @ 10:50:20

    seperti apakah pandangan politik KHM Isa Anshari ?

    Reply

  46. bchree
    Nov 15, 2010 @ 22:46:22

    assalamualaikum GURU ku
    nuwun sewu ….. ingin bergabung di blog Bp.
    salam kenal dari orang yang pingin menimba ilmu dari anda
    semoga bisa berbagi …..
    linknya da sy pasang. matur suhun

    Reply

  47. http://arliushamberto.blogspot.com/
    Dec 23, 2010 @ 11:09:44

    Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman.

    Reply

  48. The dark anco
    Jan 03, 2011 @ 03:17:14

    Assalamu’alaikum…
    Bolehkah saya ikut hadir disini

    Reply

  49. benny
    Feb 05, 2011 @ 00:42:03

    link nya akang udang saya taruh di blog saya, taruh link saya di sini ya kang.makasih

    Reply

  50. http://youtube-be.blogspot.com
    Feb 08, 2011 @ 11:54:51

    Salam kenal kawan, blog yang berbeda dan menarik sekali penyajian informasinya. mas saya sudah memasukkan link anda ke blog saya http://youtube-be.blogspot.com yang masih baru ini, untuk kerja sama dalam promosi blognya, saya berharap link saya dimasukkan di blog mas ini, mohon konfirmasinya mas di blog saya yah di http://youtube-be.blogspot.com jika telah dimasukkan, trims

    Reply

  51. arafatmbois
    Mar 17, 2011 @ 13:28:44

    Assalamu’alaikum🙂
    Saya tolong di pasang juga ya🙂
    Nama : arafatmbois
    Blog : arafatmbois.wordpress.com
    Terimakasih🙂

    Reply

  52. dimazgogon
    Mar 20, 2011 @ 17:27:40

    Assalamu alaikum wr wb

    Sebagai umat Islam menjalin Silaturohmi itu wajib dan harus selalu dilakukan mas….itu juga salah satu tips untuk memperpanjang umur, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Untuk link anda sudah saya pasang ke website.

    Silahkan anda lihat….
    Wassalam

    Reply

  53. metalandproperty
    Mar 29, 2011 @ 11:11:44

    blog yang keren.. mohon di add blog saya juga bro.. mungkin bisa menambah manfaat di dunia maya ini..
    http://www.metalandproperty.wordpress.com

    Reply

  54. MR24 Cellular
    Mar 29, 2011 @ 15:00:02

    pengen juga nich ikutan gabung di blog ini…mohon dipasang ya pak!! link bapak sudah saya pasang di blog sy….! thank’s

    Reply

  55. holichaxor
    Apr 17, 2011 @ 16:19:29

    nama saya kalau boleh dunk pak dipasng juga
    http://holichaxor.com/

    Reply

  56. gchangetok
    Jul 03, 2011 @ 01:54:40

    sala kenal mas,,
    gchangetok http://gchangetok.wordpress.com

    Reply

  57. Cheat Chuit
    Jul 04, 2011 @ 10:07:32

    assalamualaikum🙂
    boleh ikutan gabung nggak?
    aku anak baru di wordpress .
    mohon bantuannya yaa🙂
    cheatchuit.wordpress.com

    Reply

  58. Budi Darmawan [Blogger Tunanetra]
    Jul 22, 2011 @ 03:12:12

    Assalamu’alaikum…
    Bagaimana kabarnya pak Abdaz?
    Saya cari nama & link saya tidak tampil di sini, terselip di mana ya?🙂

    Blognya makin bagus & ramai saja ni, pak.
    Moga saja blog ini dapat memberi pencerahan pada pola pemikiran Muslim dunia.

    Mohon dikampanyekan juga, bahwa Islam anti diskriminasi, agar seorang Muslim tak diskriminatif terhadap eksistensi kami (tunanetra).

    Salam sukses dari [Blogger Tunanetra]

    Reply

  59. yusuf
    Aug 18, 2011 @ 16:19:55

    jalan-jalan sambil ngabuburit Pak

    Reply

  60. Info Seputar Komputer
    Sep 21, 2011 @ 16:32:18

    assalamualaikum kang,, saya udah pasang link nya akang di web saya, kiranya akang berkenan untuk tukeran link bersama saya.
    Klau bisa di pasang di widget kanan yang di bagian all about islam ya kang, karena saya juga menampilkan aplikasi – aplikasi islami,mohon dukungannya,
    nanti namanya terserah akang,mau di buat kumpulan aplikasi islami juga boleh.gak mesti berdasarkan yang ada di page tukar link saya,,makasih ya kang..

    Reply

  61. cari cari info
    Sep 28, 2011 @ 13:35:16

    Nice Blog Gan.. link anda udah saya pasang di http://www.cari-cari.info/
    ditunggu link balik dan kunjungan baliknya

    Reply

  62. Kumpulan Tausiyah Singkat
    Oct 08, 2011 @ 13:14:05

    Saya sudah pasang link anda di blog saya, backlink kembali yah..

    nama : Kumpulan Tausiyah Singkat
    url : http://elfharizykh.blogspot.com

    Silakan cek ke TKP di sebelah kanan sidebar blog di link sobat.

    Terima kasih.

    Reply

  63. Abed Saragih
    Nov 15, 2011 @ 19:37:10

    Kunjugan perdana dari saya mas bro..

    sekalian tukaran link ya mas bro..

    Reply

  64. mfadli23
    Mar 25, 2013 @ 21:59:10

    Sudah ane pasang di blog ane :

    nama : PES 2013 editing
    url : http://ngepes.wordpress.com

    Reply

  65. sofa tamu rotan lebaran
    Jun 24, 2014 @ 19:26:21

    terima kasih karena sudah berbagi infonya

    Reply

  66. tempat tidur mewah
    Sep 19, 2014 @ 03:56:59

    terimakasih sebanyak banyaknya sudah berbagi info kepada kami..

    Reply

  67. Jc
    Oct 21, 2014 @ 14:38:56

    Infonya banyak yang menginspirasi juga🙂
    Thanks..~

    Reply

  68. Kursi Makan Minimalis
    Nov 09, 2014 @ 20:50:03

    tampilan webnya bagus dan juga menarik sekali,, semoga sukses gan… jangan lupa mampir di website saya juga….

    http://www.kursimakan.info/

    Terima Kasih

    Reply

  69. mabrurabadi
    Feb 06, 2015 @ 20:15:27

    thanks

    Reply

  70. sarpono
    Jun 01, 2015 @ 11:45:04

    Mantep Blog nya bro…bisa dikembangkan lagi…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IP
My Popularity (by popuri.us)
%d bloggers like this: